科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道VMware的Horizon Cloud将支持微软Azure的工作负载

VMware的Horizon Cloud将支持微软Azure的工作负载

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

VMware周二宣布旗下的Horizon Cloud将支持微软Azure云里的桌面和应用程序工作负载。

来源:至顶网软件频道 2017年5月17日

关键字: 云计算 微软 VMware

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:VMware周二宣布旗下的Horizon Cloud将支持微软Azure云里的桌面和应用程序工作负载。

 VMware的Horizon Cloud将支持微软Azure的工作负载

作为交易的一部分,Horizon Cloud客户也可以选择在VMware公共云基础架构、微软Azure公共云基础架构或者超级融合基础架构里运行全面托管的云基础架构。客户可以利用超级融合基础架构将自己的内部部署基础架构和设备融合在一起。

VMware终端用户计算高级副总裁兼总经理Sumit Dhawan在新闻稿里表示,“VMware Horizon Cloud添加进微软 Azure云里后,VMware就可以为客户提供用于虚拟桌面和应用程序的多个基础架构选项,客户还可以灵活地在不同的平台之间迁移,这些令VMware拥有独特的优势。这也是VMware实现旗下跨云策略及将创新注入早在2009年推出的桌面即服务(DaaS)类别的一个范例。”

VMware正在强力推出跨多个公共云服务的托管桌面服务,此举属于该策略的一部分,此举也显示出VMware在优先合作伙伴关系上的转变。VMware曾在去年10月与亚马逊网络服务(AWS)签署了战略合作关系,AWS成为托管 VMware服务的主要公共云托管基础架构合作伙伴。

VMware在此之前的几年里与AWS一直处于对抗的状态,因此与亚马逊的此项交易特别值得注意。VMware首席执行官Patrick Gelsinger曾在2013年强调指出拥有公司工作负载的重要性,他告诉合作伙伴,如果“工作负载去了亚马逊,各位就败了,我们也就永远败了”。VMware似乎对微软也持有类似的看法,但现在显然不再如此,或许是因为对Azure云的兴趣增加了。

VMware在展望未来时表示,VMware将首先推出支持Azure云里的基于应用程序的工作负载的服务,预计将在2017年下半年面向普通用户推出该项服务。对虚拟桌面的支持将于2018年初左右推出。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章