科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件获得C轮2600万美元融资的云智慧,是如何推动企业数字化转型的?

获得C轮2600万美元融资的云智慧,是如何推动企业数字化转型的?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

云智慧日前宣布完成了2600万美元的C轮融资,让沉寂了半年的APM圈又热闹了起来。

作者:邹大斌 来源:至顶网软件频道【原创】2017-05-25 10:28:31

关键字: APM 云智慧

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息: 进入2017年,曾经热闹的APM圈子一下子突然安静了许多,不仅领头的云智慧等三家企业商量好了似的同时沉寂了下来,其他二线APM厂商的市场活动也是锐减。今天看来,平静只是表面上的,因为一件大事正在悄悄发生,云智慧日前宣布完成了2600万美元的C轮融资。都说现在是资本寒冬,投资人一个个都捂紧了钱包,云智慧凭什么受到宽带资本、SIG和红杉资本这些顶级投资人的青睐,拿到了真金白银的2600万美元?

成为业务运维专家

云智慧因APM(Application Performance Management,应用性能管理)而被业界所熟知,不过,如今用APM来定位云智慧已经不太准确,业务运维专家应该更合适些。因为从2016年开始,在当时的新任总裁刘洪涛的强力推动下,公司踏上了业务运维转型之路。这也是目前为止第一个明确提出向业务运维转型的APM厂商。

“向业务运维转型很大程度上是因为我们跟随行业发展做出来的调整,也是为了更好地满足当下企业数字化转型的需要。C轮融资的成功也表明了