科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察Red Hat收购Codenvy 将其添加到云开发产品组合

Red Hat收购Codenvy 将其添加到云开发产品组合

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Red Hat表示将收购Codenvy公司,据悉Codenvy公司的开发工具能够创建容器和云优先的应用程序,而本次收购的目标是向Red Hat的开发人员和应用程序阵容添加Codenvy产品,以便与JBoss中间件和OpenShift形成组合。

来源:至顶网软件频道2017-05-26 10:20:30

关键字: 云开发 Codenvy 收购 Red hat

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Red Hat表示将收购Codenvy公司,据悉Codenvy公司的开发工具能够创建容器和云优先的应用程序,而本次收购的目标是向Red Hat的开发人员和应用程序阵容添加Codenvy产品,以便与JBoss中间件和OpenShift形成组合。届时Codenvy也将成为OpenShift.io的一部分,打造一个混合云服务的平台。

据了解,Codenvy本是基于Eclipse Che的一个开放源代码云集成开发环境(IDE)和服务器。 Codenvy在一个协作空间内包含了运行项目和开发人员的环境,并能够在Linux容器中运行。

以下是Codenvy工作流程的一部分。

Red Hat收购Codenvy 将其添加到云开发产品组合

Codenvy还可以连接到Jira和Jenkins等工作流程工具。

此外,两家公司目前已经是合作伙伴,并都与微软合作开发工具。同时Codenvy也已经包含在Red Hat的OpenShift平台之中。

未来,Red Hat表示将把Eclipse Che和Codenvy作为其工具和工作空间管理技术的核心。另外,Codenvy总部设在旧金山,员工约有40人。此次交易的具体条款并未披露。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章