科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察科技盛宴再临上海 阿里云栖大会10日开幕

科技盛宴再临上海 阿里云栖大会10日开幕

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

从规模上看,6月10日即将开讲的云栖大会上海峰会仅次于杭州峰会,这次大会,全球化和人工智能将成为全场关键词。

来源:至顶网软件频道 2017年6月2日

关键字: 阿里云 云栖大会 上海

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息: 6月2日,阿里云宣布将于本月10日举办云栖大会上海峰会,这将是本年度最为重要的一场云栖大会之一。大会分论坛设置达20余场,预计将有3000余名开发者参会。科技盛宴再临上海  阿里云栖大会10日开幕科技盛宴再临上海  阿里云栖大会10日开幕

科技盛宴再临上海 阿里云栖大会10日开幕

从官网披露的信息来看,参会嘉宾包含印度塔塔通信高管、Docker高管等,他们或将宣布多项同阿里云的合作。此外,多位备受关注的阿里云科学家均在在演讲嘉宾之列,比如闵万里、华先胜等。??

全球化与人工智能将会成为本次峰会的关键词。目前,阿里云在美国西部、美国东部、澳洲、欧洲、中东、新加坡、香港等全球14个地域设有数十个飞天数据中心。市场规模背后是强悍的技术能力支撑。

??阿里云正在利用人工智能和深度学习技术来拓宽其在新行业中的应用:通过ET工业大脑来帮助企业提升生产力、降低成本;通过ET医疗大脑协助医生向肺癌等多种疾病发起挑战。此次峰会,阿里云有望披露一些新的进展。??

当天,阿里云天池还将启动航空AI大赛,这是继医疗、电力之后的又一个扎根行业应用的人工智能赛事。

??峰会为期两天,目前官网已开放报名。
 

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章