科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察Adobe被独立研究机构Forrester评为多渠道需求方平台领导者

Adobe被独立研究机构Forrester评为多渠道需求方平台领导者

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Adobe Advertising Cloud获得《2017年第二季度The Forrester Wave:多渠道需求方平台》报告中产品策略和数字生态系统覆盖方面的最高分。

来源:业界供稿  2017-06-09 11:53:57

关键字: Adobe Adobe Advertising Cloud Forrester

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息: 6月9日,Forrester发布其《2017年第二季度The Forrester Wave:多渠道需求方平台》报告,其中,Adobe Advertising Cloud在产品策略和数字生态系统覆盖方面获得了最高分,并在数据质量、人员和跨设备图表、库存管理品质、动态创意优化和创意管理、营销活动设置和管理等13项指标中获得了最高评分。

Forrester在其报告中指出︰“Adobe Advertising Cloud 为全方位媒介购买奠定了基础,是唯一获得所有付费广告渠道使用权的供应商。 Adobe对 TubeMogul 的收购使供应商能进入程序化视频和影片库存。Adobe收购Tumri以进行动态创意优化 (DCO),可以让市场营销人员提供个性化及增强的消费者广告体验,这对后数字营销十分重要。 此外,将来有望以 Sensei 强化全方位广告体验。”

Adobe Advertising Cloud作为 Adobe Experience Cloud的一部分,是业内首个用于传统电视和数字格式下管理广告服务的端到端平台。Adobe Advertising Cloud 结合了 Adobe Media Optimizer 的功能和最近收购的TubeMogul (公司在 《2015年第四季度 Forrester Wave:影片广告需求方平台》报告中被评为领导者), 简化了跨渠道和屏幕的影片、展示和搜索广告的交付。

啤酒生产商安海斯 - 布希 (Anheuser-Busch)  程序化营销总监 Michael Kennedy 表示:“Adobe Advertising Cloud 将品牌建立和效果广告带到同一个屋檐下,他们的平台将多渠道的使用权集中在统一的控制面板中,为我们提供了一个可以了解自身媒体如何扩展和表现的全局视角。这样整体的方法使我们能无缝地应用第一、第二和第三方的数据,并跨渠道管理覆盖面和频率,提高效率并简化购买流程。”

Adobe Advertising Cloud 副总裁兼总经理Brett Wilson 表示:“广告商现面临日益复杂且零散的市场环境,而在各市场营销渠道上的媒介策划与购买却一直是各不相连的。Adobe Advertising Cloud 将这些不同的渠道集中在一个平台中,市场营销人员可用它来规划、购买、衡量和优化全球广告支出。我们相信 Adobe 在 Forrester 报告中展现的地位不仅反映了我们产品组合的广度和与 Adobe Experience Cloud 整合的深度,也显示了我们作为合作伙伴,致力于维护广告客户最佳利益的独立地位。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章