科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道云时代,这些运维实践最有借鉴意义!

云时代,这些运维实践最有借鉴意义!

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

云时代的企业运维重点正在发生了根本性变化,面对这些变化,企业是否做好了准备?哪些运维实践最有借鉴意义?也许,在第九届云计算大会上,你可以找到答案。

来源:至顶网软件频道【原创】2017-06-09 18:27:36

关键字: DevOps Docker 混合云 私有云 中国云计算大会 自动化运维 云计算

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:企业正在腾“云”驾“数”通向数字化的彼岸,但是这个过程可并不是一路坦途。

对于企业来说,云时代的企业运维重点正在发生了根本性变化。一方面,私有云、混合云以及多云模式的运维提上日程,另外一方面,容器技术的广泛应用,也需要运维人员搞定新的发布模式。此外,数字化转型要求企业以更灵活的业务形式面向用户,越来越多的企