科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件捷普推出InControl供应链SaaS决策支持解决方案

捷普推出InControl供应链SaaS决策支持解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

捷普集团宣布推出全新的供应链SaaS决策支持平台InControl,通过使用InControl,库存和上市时间可缩短至50%,产品交货期和成本可缩减至30%

来源:至顶网软件频道 2017年6月19日

关键字:InControl 供应链管理 捷普

至顶网软件频道消息: 近日,捷普集团宣布推出全新的供应链SaaS 决策支持平台InControl。该平台可为企业提供重要的业务洞察力,助力企业凭借快速创新和商业化从数字经济竞争中脱颖而出。通过使用InControl,客户可快速、轻松地接入、收集和验证海量供应链数据,在整个产品周期内取得实质性的业务成果。具体来说,库存和上市时间可缩短至50%,产品交货期和成本可缩减至30%。

“现有的供应链和工具无法有效满足客户在日益数字化的生态系统中竞争致胜的所有需求,”捷普高级副总裁兼首席供应链与采购官Don Hnatyshin表示:“InControl由供应链从业人员亲身设计和打造,旨在为我们的客户提供亟需的实时智能、可见性和分析能力,帮助他们在B2B世界中实现B2C的速度和敏捷性。”捷普推出InControl供应链SaaS决策支持解决方案捷普推出InControl供应链SaaS决策支持解决方案

以信息化与制造业融合为特点的全球产业变革正在深刻影响生产方式、产业形态、商业模式和经济增长点,两化深度融合也是《中国制造2025》的重要主线。捷普InControl SaaS数字供应链平台的诞生将向中国客户在内的全球客户提供低成本、高效率的解决方案,助力中国企业推进产业信息化建设,增强企业核心竞争能力。

捷普InControl SaaS多用户智能数字供应链云平台可提供无所不在的连接和在线服务、先进的分析能力和机器学习技术,从而优化供应链从业者的实时决策能力。同时,这一云平台还会收集整个生态系统内与ERP、MRP、销售&运营规划、运输、财务报表和天气、地理位置映射及其他软件等第三方内容提供商相关的结构化和非结构化数据。

为配合InControl SaaS云平台的推出,捷普还开发了五款集成式应用程序,可提供亟需的可见性、协作、风险管理和诊断能力:

  • 供应链可见性:通过与订单、达标性、事件风险、问题解决和财务业绩相关的实时报告与警示获得宝贵的见解。
  • 事件风险:通过即时警示、影响分析和详细的恢复选项来加快恢复速度,从而最大程度地减少不可预见事件造成的损失。
  • 供应链设计:了解不同产品决策可能造成的影响,通过在产品设计和原型制作阶段进行早期评估来避免高风险因素的出现。
  • 风险管理:通过动态和自定义风险评分,权衡可用性、复杂性、交付和其他关键供应链风险因素,以减少漏洞,确保持续性。
  • 供应链诊断:获得有关供需网络的深入、可行见解,提升与供货源头及伙伴的协作能力,同时针对未达标的KPI和关键指标提供根源分析。

作为营销模式之一,捷普将以专门的供应链、采购和专业服务帮户客户部署InControl。此外,捷普已经与专业服务及咨询公司普华永道建立业务合作关系,将InControl供应链SaaS决策支持方案集成至普华永道现有的数字化转型咨询、供应链规划和管理咨询服务中。

“供应链的数字化转型必须在准备充分、回报率较高和相关性较强的基础上进行,”IDC供应链战略项目副总裁Simon Ellis表示:“投资于技术和平台将有助于企业获得先行者特有的优势。捷普InControl SaaS系统拥有可见性、风险控制和增强协作功能,可提供覆盖整个数字化供应链的智能决策支持,帮助解决关键的业务要求。”

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章