科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道谷歌的Tensor2Tensor可以更轻松地进行深度学习实验

谷歌的Tensor2Tensor可以更轻松地进行深度学习实验

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Google的大脑团队是开源Tensor2Tensor,这是一个新的深度学习库,旨在帮助研究人员从领域内最新论文中复制结果,并通过尝试新的模型、数据集和其他参数的组合来拓宽可能的界限。

来源:至顶网软件频道2017-06-28 14:22:26

关键字: 深度学习 Tensor2Tensor 谷歌

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:Google的大脑团队是开源Tensor2Tensor,这是一个新的深度学习库,旨在帮助研究人员从领域内最新论文中复制结果,并通过尝试新的模型、数据集和其他参数的组合来拓宽可能的界限。人工智能研究中变种的数量众多与新开发的快节奏相结合,使实验难以在截然不同的两者间进行匹配。这是研究人员的痛苦,拖慢了研究进程。

谷歌的Tensor2Tensor可以更轻松地进行深度学习实验

Tensor2Tensor库在进行人工智能研究时可以更容易地保持最佳实践。它配备了各种关键要素,包括超参数、数据集、模型架构和学习速率衰减方案。

最好的地方在于,这些组件中的任何一个都可以以模块化的方式进出,完全不会破坏任何东西。从培训的角度来看,这意味着有了Tensor2Tensor,你可以随时引入新的模型和数据集 ——比通常可能使用的方式要简单得多。

在追求帮助研究成果在实验室外可复制方面,谷歌并不孤单。Facebook最近开放了ParlAI的源代码,它是一款可以将常用数据集打包进行对话研究的工具。

与之类似,谷歌的Tensor2Tensor也附带了最近的谷歌研究项目,例如“Attention Is All You Need(你需要的只是专注)”和“One Model to Learn Them All(一个模块了解全部)”等。现在可以在Github上使用这一切,所以您就可以开始训练自己的深度学习支持的工具了。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章