科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道Google Cloud Platform、Nutanix结成混合云战略合作关系

Google Cloud Platform、Nutanix结成混合云战略合作关系

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Nutanix和谷歌已经形成了围绕混合云部署的战略联盟。按照双方的合作伙伴关系,Google Cloud和Nutanix的共同客户将能够把内部部署和公共云基础架构作为一个统一的服务进行管理。

来源:至顶网软件频道2017-06-29 13:24:06

关键字: Nutanix Google Cloud Platform 谷歌

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:Nutanix和谷歌已经形成了围绕混合云部署的战略联盟。

按照双方的合作伙伴关系,Google CloudNutanix的共同客户将能够把内部部署和公共云基础架构作为一个统一的服务进行管理。NutanixGoogle Cloud Platform也将融合它们的环境。

NutanixXi Cloud Services及其Calm面板一起发布的内容还包括:

  • Nutanix Calm的混合操作集成,将为谷歌和Nutanix云上的应用程序提供一个控制点。
  • GCP 上的NutanixGX Xi Cloud服务将能够将操作和应用从私有云移动到公共云。
  • Nutanix的企业云操作系统上内置支持GCPKubernetes。联合产品将把KubernetesGoogle Container EngineAkropolis Container ServiceEnterprise Cloud OS结合在一起。
  • 谷歌和Nutanix将就物联网进行合作,将GCPTensorFlow与边缘处理相结合。

Nutanix的交易使GCP在混合环境中有了更多的立足之地。这两家公司表示,Nutanix CalmGCP的集成将在2018年第一季度推出。其他功能正在开发中,定价细节会在全面上市前公布。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章