科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件微软收购云监控厂商Cloudyn

微软收购云监控厂商Cloudyn

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软正在收购以色列的云监控软件即服务供应商Cloudyn。微软于6月29日宣布收购Cloudyn,但没有披露收购条款。

作者:黄雅琦 来源:至顶网软件频道 【编译】 2017年7月2日

关键字:Cloudyn 微软 云监控

至顶网软件频道消息:微软正在收购以色列的云监控软件即服务供应商Cloudyn。

微软于6月29日宣布收购Cloudyn,但没有披露收购条款。

Cloudyn针对多平台混合云部署的消费、成本和性能提供云监控和分析。该公司的服务可帮助企业和服务提供商进行成本分配、退款和其他云计算。

Cloudyn的服务能够配合Azure、AWS、Google Cloud、Openstack和各种云端容器使用。 Cloudyn为微软在2017年3月份发布测试版的Azure Cloud Solution Providers提供了量身定做的产品。根据Cloudyn网站上的介绍,Cloudyn for Azure CSP允许合作伙伴监控客户部署、支持定制定价模式、管理订阅和计费门户,并提供其他服务。

微软Azure Security and Operations项目管理总监Jeremy Winter在该公司宣布这起收购的消息中表示:“Cloudyn为企业客户提供了识别、测量和分析消费的工具,实现问责制并能够预测未来的云支出。”

微软的官员们没有提供有关将Cloudyn整合到微软产品线中的计划的具体细节。他们也没有透露Cloudyn是否会继续支持多厂商的云端,考虑到微软在这些日子里的做法,如果不能继续下去,我会感到惊讶。

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章