科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察青云QingCloud宣布第8次资费下调 新用户赠送650元优惠券

青云QingCloud宣布第8次资费下调 新用户赠送650元优惠券

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

青云QingCloud宣布,自7月10日起对公有云部分资源进行新一轮资费下调。这是QingCloud的第8次资费下调,调整的资源包括预留实例、QingStor对象存储和CDN加速服务,最高降幅达56%。此外,QingCloud还针对“按秒计费”资源推出了全新的“分级定价”优惠政策。

来源:至顶网软件频道 2017年7月11日

关键字:青云 资费 下降 公有云

至顶网软件频道消息:7月10日,青云QingCloud宣布,自7月10日零时起对公有云部分资源进行新一轮资费下调。这是QingCloud的第8次资费下调,调整的资源包括预留实例、QingStor对象存储和CDN加速服务,最高降幅达56%。此外,QingCloud还针对“按秒计费”资源推出了全新的“分级定价”优惠政策。新用户完成认证还可获赠最高650元优惠券。

青云QingCloud始终坚持通过技术创新,不断降低云资源的使用成本,提高用户使用体验。自2013年公有云上线以来,QingCloud承诺每年至少降价两次,致力于让人人都可以享受到价格适中、服务完备的企业级云服务。
青云QingCloud第8次降价,降幅最高达56%

一、预留实例资费下调最高56%

预留实例计费模式是青云QingCloud于2016年11月正式推出的全新计费模式,主要针对长期、稳定的IT需求。通过预留实例,用户可以根据自身对 IT 资源的长期规划,提前预留相应的主机资源,同时享受大幅度的价格优惠。

此次预留实例资费下调将适用于北京1区(PEK1)、北京2区(PEK2)、北京3区(PEK3)、上海1区(SH1)、广东1区(GD1)。本轮资费下调后,除亚太1区(AP1) 外,其他可用区同配置的预留实例价格一致。具体资费下调方案如下:

6 个月合约资费最高降幅 48%,同按需计费模式同配置主机相比最高节省 58%;
12 个月合约资费最高降幅 48%,同按需计费模式同配置主机相比最高节省 61%;
36 个月合约资费最高降幅 56%,同按需计费模式同配置主机相比最高节省 74%。

青云QingCloud支持“按需计费”与“预留实例”两种方式结合使用。针对短期弹性需求,按秒计费,灵活精准,避免浪费;针对长期稳定需求,预留资源,价格更低,能够大幅降低IT成本。

二、QingStor对象存储服务最高降幅达18.52%

QingStor 对象存储服务于2016年9月13日正式商用。通过QingStor对象存储,用户能够获得可无限扩展、安全可靠、低成本、高性能的通用数据存储服务。QingStor对象存储在计费层面按照存储容量、流量、API 请求数三个维度分别实行阶梯计费。

此次,北京3区(PEK3),上海1区(SH1)的对象存储服务将以两种形式实行价格下调:按存储容量和按请求次数。按存储容量计费价格最高降价18.52%,按请求次数计费价格下降90%。

三、CDN加速服务最高降价26.7%

青云QingCloud CDN加速服务自推出以来,提供了网页加速、大文件下载加速、视频分发加速多种使用场景,并拥有强大简便的域名管理、防盗链、监控统计等功能。用户可以自定义配置CDN缓存策略规则、访问规则、防盗链、内容刷新等配置,灵活使用CDN。此外,还提供了访问省份、访问文件次数、流量、带宽等丰富的监控统计,帮助用户时刻了解CDN使用情况。

此次,CDN资费下调的区域包括北京1区(PEK1)、北京2区(PEK2)、北京3区(PEK3)、上海1区(SH1)、广东1区(GD1)。其中,HTTP协议CDN最高降价12%,HTTPS协议CDN最高降价26.7%。

四、分级定价优惠政策

自2017年7月1日起,青云QingCloud将取消现行的“充值返”优惠政策,并于7月1日至12月31日针对“按秒计费“资源,推出“分级定价”优惠政策。其适用区域包括北京1区(PEK1)、北京2区(PEK2)、北京3区(PEK3)、上海1区(SH1)、广东1区(GD1)。

分级定价优惠将在原有降价的基础上,根据2017年的累计消费额,客户将享受不同阶梯的折扣优惠,最高折扣达8折。

此外,新用户注册并通过认证即可获得310元或650元优惠券,包括主机、数据库、缓存、QingStor对象存储、大数据等服务。想要获得更多优惠,只需报名参加7月28日-29日,青云QingCloud在北京国际饭店举办的QingCloud Insight 2017大会。除优惠券外,与会者还将有机会和超过 2,000 名来自大型企事业单位、互联网行业及企业服务领域的CIO、CTO、架构师、工程师、开发者、技术爱好者及媒体记者齐聚一堂,共同探讨科技与创新的前沿话题,分享业务实践经验,洞悉技术与商业的未来。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章