科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道丰田、英特尔、爱立信、NTT形成了连接汽车大数据联盟

丰田、英特尔、爱立信、NTT形成了连接汽车大数据联盟

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Automotive Edge Computing Consortium将提出标准、最佳实践和架构,将大型数据从汽车连接到云端。

来源:至顶网软件频道 2017年8月13日

关键字: 汽车大数据

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:一些几个技术产业的重量级玩家组成了一个联盟,旨在利用连接汽车提供的大数据。

Automotive Edge Computing Consortium包括Denso、爱立信、英特尔、NTT、NTT Docomo和丰田。该联盟旨在建立一个围绕连接的汽车数据的生态系统。

这些数据将最终连接到云计算网络,以支持实时地图、驾驶辅助和其他服务。Automotive Edge Computing Consortium将重点关注新的架构,以支持从连接汽车每月获取10亿字节数据的预期。

云和汽车之间的联网将是重点,该联盟计划提出标准、最佳实践和架构计划。

现在,这个联盟刚刚起步。有关公司表示会邀请其他科技公司参与。

英特尔本周结束了对Mobileye的收购,并宣布计划建立一个自动驾驶车辆进行测试。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
      邮件订阅

      如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

      往期文章
      最新文章
      推荐文章