科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道行业应用亚马逊全面推出弹性GPU

亚马逊全面推出弹性GPU

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

亚马逊网络服务周三宣布全面推出适用于Windows的Amazon EC2 Elastic GPUs。目前,客户可以在us-east-1和us-east-2中使用弹性GPU。

作者:黄雅琦 来源:至顶网软件频道 【编译】 2017年8月31日

关键字:亚马逊 GPU

至顶网软件频道消息:亚马逊网络服务周三宣布全面推出适用于Windows的Amazon EC2 Elastic GPUs。目前,客户可以在us-east-1和us-east-2中使用弹性GPU。

亚马逊全面推出弹性GPU

弹性GPU附加到亚马逊弹性计算云(Amazon Elastic Compute Cloud ,EC2)实例以加速应用程序的图形性能。它们最好地适应了哪些需要小量或间歇性额外GPU能力的应用程序。

AWS云高级技术宣讲者Randall Hunt在一篇博文中写道:“您可以针对许多实例类型使用弹性GPU,您可以灵活地为应用程序选择适当的计算、内存和存储空间。

弹性GPU有四种规格:中型(1GB)、大型(2GB)、超大型(4GB)和2X超大型(8GB)。它们为使用像G3或G2这样的GPU实例类型(针对OpenGL 3.3应用程序)提供了较低成本的替代方案,最低的eg1.medium的价格只要一小时5美分。

通过将中型弹性GPU连接到t2.medium实例(每小时只需要6美分),只使用一个GPU的实例每个小时的成本将低于12美分。Hunt指出,以前,最便宜的图形工作站(G2 / 3之类)每小时的成本是76美分。

综合评分:8.07 分
云能力:8.1 分
营业额:480亿美元[2011]
云服务:Amazon EC2

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章