科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网IBM与红帽携手通过OpenStack加快混合云应用

IBM与红帽携手通过OpenStack加快混合云应用

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,IBM与红帽宣布双方结成战略合作关系,帮助企业从OpenStack平台的速度和经济优势中获益,同时将现有红帽虚拟化和云工作负载扩展到IBM私有云中。

来源:至顶网软件频道 2017年9月3日

关键字:OpenStack已担大任 红帽 IBM

根据这一新的合作协议,IBM成为红帽认证云和服务提供商,企业用户能够更便捷地使用基于IBM私有云的红帽OpenStack平台和Ceph存储,该产品将于2017年3月底上市。

此外,根据该项协议,红帽将于2017年第二季度末面向IBM Cloud推出红帽Cloud Access,以帮助红帽用户将符合条件,且未使用的红帽企业Linux订阅从数据中心迁移到IBM全球云数据中心的公共的虚拟化云环境中。这样,企业能够更好地保护并扩展其红帽软件投资,同时充分利用IBM Cloud的全球规模和效率。

我们与IBM的合作旨在帮助企业用户更快、更轻松地拥抱混合云。对于在企业内部不具备OpenStack基础架构管理技能的企业用户来说,他们可以更加自信地使用基于IBM私有云的红帽OpenStack平台和红帽Ceph存储。——红帽OpenStack总经理Radhesh Balakrishnan

领先的混合云应用管理公司Cloudsoft已经在试用这项服务,并且在IBM私有云中部署了红帽企业Linux工作负载。

Cloudsoft公司首席执行官Duncan Johnston-Watt表示:“与红帽一同在IBM Bluemix私有云上部署我们的Cloudsoft应用管理平台 (AMP) 对我们来说非常轻松。凭借领先私有云环境提供的更多安全特性、更高的控制能力和性能,我们获得了在公有云上运行的成本和效率优势。”

企业用户获得的更多主要好处包括

  • IBM和红帽将提供混合云基础架构,帮助企业用户更有效地采用OpenStack API运行云应用。

  • 企业用户将能够更快地配置云基础架构,并通过红帽Cloud Access将现有工作负载和红帽订阅迁移到IBM Cloud,或者以按需付费的形式使用软件和基础架构。

  • 企业可以实现更大的业务范围和规模,利用云能力更轻松地从本地开始部署,在全球范围内扩展,并且更轻松地满足数据存放和其他法规要求。

IBM和红帽计划共同推广和销售私有云部署的新产品,包括工作负载迁移、灾难恢复、容量扩展和数据中心整合。

IBM Cloud副总裁Zane Adam表示:“对于将IBM Cloud作为数字化转型关键推动力的企业用户来说,云优先战略已成为绝大多数客户的新常态。IBM与红帽的战略合作旨在帮助客户更轻松地采用开源产品和OpenStack云软件,同时保护现有投资,并创造新的商机。

综合评分:8.91 分
云能力:9 分
营业额:1045亿美元[2012]
云服务:IBM Systems Director VMControl

查看更多 >>

综合评分:8.12667 分
云能力:8.3 分
营业额:11.3亿美元[2011]
云服务:IBM Systems Director VMControl红帽Cloud Foundation云基础架构

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章