科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察Oracle首席执行官马克.赫德:人工智能不应该是独立的应用程序

Oracle首席执行官马克.赫德:人工智能不应该是独立的应用程序

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在OpenWorld大会上,赫德反复介绍了Oracle的人工智能(AI)方法及其将客户带入云计算的战略。

来源:至顶网软件频道2017-10-03 18:16:11

关键字: OpenWorld ORACLE 人工智能

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在本周加州旧金山举行的OpenWorld年度大会上,Oracle在其产品组合中增加了大量人工智能的产品和功能,包括自主数据库和自动化网络安全系统以及人工智能强化的SaaS应用程序。

Oracle的首席执行官马克·赫德(Mark Hurd)周一在主题演讲中重申了该公司对人工智能的理念:它不应该是一个独立的应用程序。

他表示,“最终,你真正要看到的是人工智能直接构建到每个用户案例中。”例如,一个企业将会将人工智能解决方案直接构建到他们的管理工具中,“而不是将数据导出到一些人工智能解决方案中。”

他的主题演讲紧随Oracle创始人兼首席技术官拉里.埃里森(Larry Ellison)的主题演讲,埃里森的演讲重点介绍了自动化及机器学习的革命性。

赫德还重申了Oracle的云计算策略,他认为是“首先选择对的应用程序”。他表示,其中最重要的就是“重写我们的平台,并针对云计算进行构建。”他表示,“最终真正地重建我们的基础架构战略,让客户能够切换到云端,或者从云端开始。”

赫德补充表示,“这是转向云计算的行动,是一个不可避免的目的地,而不是一个有趣的转弯。”

该公司最近的财报表明,Oracle的云战略执行情况良好。在本月早些时候披露的第一季度业绩中,Oracle的利润和收入均实现了预期,云计算业务同比大涨51%。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章