科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件微软结束对Office 2007和Outlook 2007的支持

微软结束对Office 2007和Outlook 2007的支持

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软督促仍在使用Outlook 2007和Office 2007的客户升级,星期二(10月10号)是Outlook 2007和Office 2007扩展支持的最后一天。

作者:刘新萍 来源:ZDNet 【编译】 2017年10月13日

关键字:outlook 2007 office 2007 微软

微软督促仍在使用Outlook 2007和Office 2007的客户升级,星期二(10月10号)是Outlook 2007和Office 2007扩展支持的最后一天。

这意味着Outlook 2007和Office 2007的产品安全更新、功能更新、支持或技术说明将不复存在。其实,微软在过去十年里一直都在提供这些支持。而此次,微软希望Office 2007客户做好迁移到云里Office 365或升级到Office 2016的计划。

据悉,Office 2007曾引入微软的"功能区"界面,功能区导致了一系列标签式工具栏的出现,每个功能区包含其相关的按钮。

对于那些已经用上Office 365但仍用Outlook 2007的客户应在10月底之前进行升级,这一点至关重要,因为10月底以后Office 365产品将不再允许用户通过Office 365门户访问Exchange Online邮箱。

微软在给电子邮件客户的送别语里特别提到,"使用Office 365的客户会注意到支持客户端的连接方式有所更改,Outlook Anywhere被MAPI / HTTP替代,而Outlook 2007不支持MAPI / HTTP,因此无法连接。"

从10月31日开始,微软将不再支持基于HTTP的RPC(RPC over HTTP)协议 ,又名Outlook Anywhere, Exchange Online用Outlook Anywhere访问邮件数据。根据微软的说法,新协议是基于 HTTP的 MAPI(MAPI over HTTP),新协议更加稳健,而且支持Office 365的多因素身份验证。微软没有将该协议移植到Outlook 2007,因为微软停用Outlook Anywhere的时间已经超出其扩展支持日期。

微软有一个完整的Office 2007及Outlook 2007产品表及其确切的截止日期,可从网上下载(https://support.microsoft.com/en-us/help/3198497/office-2007-approaching-end-of-extended-support https://support.microsoft.com/en-us/lifecycle/search/?p1=8753 )。

与前几年不同,微软不再通过旗下的客户支持合同为企业客户提供Office 2007扩展支持。其他Office产品也是如此,包括Exchange Server、Office套件、SharePoint Server、 Office Communications Server、Lync Server、商务服务器Skype、Project Server和Visio。

微软表示,随着Office 365的普及,对定制支持的需求已经下降。

微软结束对Office 2007和Outlook 2007的支持

Office 2007实战 来源:Zdnet

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章