科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道新格局 再出发—— “企服三会”打造企业服务领域顶级峰会

新格局 再出发—— “企服三会”打造企业服务领域顶级峰会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

11月21日-23日,企服三会——移动办公峰会、CRM峰会、HR服务峰会,3天行业顶级盛会、30个议题、300位业内大咖,3份业内最具洞察力的行业研究报告,携一场思想飓风、与你一同——洞见2018!

来源:至顶网软件频道 2017年10月23日

关键字: 移动办公 CRM HR

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:

移动办公、CRM、HR服务是作为企业服务中极为重要的三个领域,将成为构建未来企业的核心支柱。11月21日-23日,企服三会——移动办公峰会、CRM峰会、HR服务峰会,3天行业顶级盛会、30个议题、300位业内大咖,3份业内最具洞察力的行业研究报告,携一场思想飓风、与你一同——洞见2018!

2017年,企业服务行业风起云涌,这三大重要领域也呈现出不同的态势:

移动办公领域——竞合·取舍

泛微上市、蓝凌转板、致远获得大笔融资。钉钉客户突破300万大关,企业微信也逐渐开始发力。互联网巨头纷纷入场,诸多厂商虽局势尚好仍深感危机,新入者更是举步维艰。是竞争还是合作?是退守精耕还是求新突围,取舍之间,惊心动魄。

CRM领域——融合·求变

销售易一路高歌,神州云动频频高调亮相,红圈发布新品新战略,纷享销客、EC等到底憋了怎样的大招?营销技术、智能客服、人工智能技术等正在与CRM逐渐融合,AI是否会给行业带来切实可用的价值,主流厂商能否借势求变,出奇制胜?

HR服务领域——整合·突围

典型应用场景正在被逐渐整合,一体化平台能否担负起HR服务的大任?HR领域卡位基本完成,窗口逐渐缩小,后入者如何突破重围,实现跨越式发展?

 新格局 再出发—— “企服三会”打造企业服务领域顶级峰会

活动基本信息

活动时间:2017年11月21日-23日

活动地点:北京市海淀区中关村软件园会议中心

指导单位:中国软件行业协会

主办单位:中国软件网、海比研究

联合主办:中国软件行业协会应用软件产品云服务分会

协办单位:中国信息化和工业化融合咨询服务联盟

活动议程

新格局 再出发—— “企服三会”打造企业服务领域顶级峰会 

 新格局 再出发—— “企服三会”打造企业服务领域顶级峰会

 新格局 再出发—— “企服三会”打造企业服务领域顶级峰会

活动亮点

1.业界主流厂商集体亮相,大咖云集激荡洞见;

2.《2017中国移动办公男神报告》《2017中国CRM市场研究报告》《2017中国HR服务市场研究报告》,三大深度报告,全面解析行业核心数据,洞察变化背后的逻辑与趋势;

3.业内专家逐一梳理业内大事件,笑谈风云变化,年度评选,为王者加冕。

4.现场更有机器人、无人机、VR/AR等前沿技术应用,黑科技现场互动。

“活动行”预先开启报名通道,早鸟票免费,数量有限,欲抢从速。

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章