科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道行业应用微软收购了“动态照片”应用程序制造商Swing的人员和技术

微软收购了“动态照片”应用程序制造商Swing的人员和技术

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软已与Swing Technologies达成协议,该创业企业打造了一款名为SWNG的“动态照片”应用程序的创业公司,通过这项协议,微软可以获得Swing的人员和技术。

来源:ZDNet 2017年11月8日

关键字:微软 swing

至顶网软件频道消息:微软已与Swing Technologies达成协议,该创业企业打造了一款名为SWNG的“动态照片”应用程序的创业公司,通过这项协议,微软可以获得Swing的人员和技术。

微软收购了“动态照片”应用程序制造商Swing的人员和技术

情况更新:尽管Swing新闻稿上的措辞让我相信这是微软收购这家创业公司,正如我最初写的那样。不过,事实并非如此,所以我已经更新了这篇文章以反映这一点。Swing的员工和他们的技术会进入微软,不过微软并没有直接收购这家公司。微软的一位代表说,除了Swing的新闻稿中所陈述的内容外,微软就这笔交易的具体内容不会发表任何评论。

这笔交易是在11月6日由加利福尼亚州旧金山的Swing宣布的。 (我根本不认为微软会宣布此事。)交易的财务条款没有透露。

根据Swing新闻稿,Swing团队将加入Skype团队,在Skype消息传递和呼叫方面贡献“成像技术和客户体验”。

Swing成立于2014年,其宗旨是“重新设计照片”。SWNG一直是苹果应用程序商店和苹果零售店的顶级特色产品。

该公司的新闻稿表示,“Swing Technologies已经开发了一系列跨软件和硬件的成像技术,高级员工是从苹果Instagram和其他公司招募而来。Swing得到了顶级投资者和个人的支持,包括Twitter联合创始人Biz Stone。”

微软的各个团队一直在努力改善用户的照片/视频体验。至于为什么Swing团队加入Skype而不是Windows,我不得不说我不知道原因。该公司一直在研究各种照片应用程序,包括用于Pix for iPhone,以及用Story Remix改造Windows 10的照片/视频体验。

更新:啊,对。正如几位读者提醒我的那样,微软正试图将Skype消费者版本变成Snapchat的一个竞争对手。我猜想这就解释了为什么这次收购将被合并到Skype消费者团队之中了。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章