科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道基础软件数人云王璞:PaaS蝶变背后是三大技术趋势和三大落地方法

数人云王璞:PaaS蝶变背后是三大技术趋势和三大落地方法

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

11月16日,由中国开源云联盟WG6容器工作组和数人云联合主办的“PaaS Innovation 2017,构建灵动新IT”大会在北京召开。

来源:至顶网软件频道【原创】2017-11-16 21:20:50

关键字: DevOps PaaS

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息: 11月16日,由中国开源云联盟WG6容器工作组和数人云联合主办的“PaaS Innovation 2017,构建灵动新IT”大会在北京召开。本次大会由于汇聚了前瞻的PaaS洞察,着眼PaaS技术创新和演进趋势;梳理PaaS落地行业痛点,分享金融标杆客户最佳行业实践、重磅发布企业级容器云平台标准及推导PaaS落地方法,而广受业界瞩目。来自行业的专家、媒体朋友、生态伙伴,以及金融、能源、快消、制造等传统行业客户300余人参加了此次大会。