科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道行业应用阿里云宣布 “云效”公共云商用 助力一站式企业协同研发

阿里云宣布 “云效”公共云商用 助力一站式企业协同研发

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,在2017云栖大会.北京峰会上,阿里云宣布其一站式企业协同研发云产品——“云效”公共云版本正式进入商业化服务阶段。该产品同时新增了多维度测试、跨团队合作和移动化办公三大模块功能。

来源:至顶网软件频道 2017年12月22日

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:近日,在2017云栖大会.北京峰会上,阿里云宣布其一站式企业协同研发云产品——“云效”公共云版本正式进入商业化服务阶段。该产品同时新增了多维度测试、跨团队合作和移动化办公三大模块功能。

阿里云宣布 “云效”公共云商用 助力一站式企业协同研发 

“云效”是新型企业级一站式协同研发平台,可以帮助企业提供从“需求->开发->测试->发布->运维->运营”端到端的协同服务和研发工具支撑。云效可以被引入到银行、保险、民航等大型企业和互联网初创企业中,并支持公共云、专有云和混合云的协同研发,助力企业产品快速创新迭代和研发效能升级。

在此次“云效”公共云商业化的同时,还发布了三大新功能:多维度测试服务、跨团队联合作战的项目集功能、便捷高效的移动端工作台。

阿里云宣布 “云效”公共云商用 助力一站式企业协同研发

阿里巴巴“云效”公共云产品负责人李智表示 :“经过此前各种业务场景的经验沉淀,此次‘云效’公共云版本以更加完善的形态进入商业化服务阶段:新增多维度测试服务,通过测试报表及时量化反馈数据;同时,将阿里云网页和钉钉进行打通关联,满足日常办公需要及碎片时间移动办公需求。云效以此为基础继续助力企业业务快速迭代、保障研发质量和数字化转型。”

据了解,“云效”源自阿里巴巴八年研发协同经验的沉淀,目前支持数万人员协同与数万应用研发。“云效”曾支撑了数千人共同协作的双十一大促:跟踪并保障包含数百个跨业务部门团队项目集的顺利实施,提前发现潜在的不合规设计。经过近八个月的公测实践,“云效”已经服务超过万家企业,目前每天有上百家的新增企业用户和上万个交付发布工作项。“云效”的正式商业化,意味其具备了更成熟的功能形态并承诺了可信赖的服务。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章