科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道微软本月下旬开始增加OneDrive企业版文件恢复功能

微软本月下旬开始增加OneDrive企业版文件恢复功能

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软为旗下的OneDrive 企业版(OneDrive for Business)云存储服务添加一项功能,该功能允许用户恢复所有类型的OneDrive文件和文件夹。

来源:ZDNet2018-01-18 14:51:47

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息: 微软为旗下的OneDrive 企业版(OneDrive for Business)云存储服务添加一项功能,该功能允许用户恢复所有类型的OneDrive文件和文件夹。

微软本月下旬开始增加OneDrive企业版文件恢复功能

OneDrive企业版的文件还原功能将从本月下旬开始提供给Office 365用户。根据Office 365消息中心1月15日的消息,微软预计至2018年2月中旬止,所有合格用户都可以使用此部署。

微软官员在去年秋天的Ignite活动上宣布该文件恢复计划,称目的在于“实现从大规模删除、损坏和其他数据丢失情景等灾难性事件中进行自助服务式恢复 ”。

微软高管自去年年底以来一直在推销这个即将到来的功能。此功能原本计划从2017年12月开始推出。至于此功能会不会提供给OneDrive消费客户及何时提供则未有提及。

文件还原旨在帮助那些无意中删了、损坏了或受到恶意软件感染的OneDrive文件的客户。 “文件还原”功能允许用户恢复30天内某个时间的OneDrive企业版。

如果太多OneDrive文件被损坏或感染,用户可以选择将整个OneDrive企业版恢复到前的状态。微软的技术支持文章解释了如何恢复OneDrive企业版。

OneDrive企业版文件还原是OneDrive文件版本历史记录的一个功能。OneDrive文件版本历史记录是微软去年夏天推出的功能


 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章