科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道百度云与用友云达成合作,共绘智能云服务市场蓝图

百度云与用友云达成合作,共绘智能云服务市场蓝图

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

1月27日,主题为“聚·创未来”2018用友生态伙伴大会在北京举行,会上发布了用友云与百度云的战略合作,双方将在企业、市场、人才共建等方面达成广泛合作,协力深耕企业智能云服务领域,共研共建面向未来的智能化产品及服务。

来源:至顶网软件频道 2018年1月29日

关键字: 用友 百度云

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息: 1月27日,主题为“聚·创未来”2018用友生态伙伴大会在北京举行。本届大会是用友首次面向全产业生态举办的伙伴大会,邀请超千家生态伙伴、业界专家和媒体朋友,共同探讨数字企业智能服务的未来。会上发布了用友云与百度云的战略合作,双方将在企业、市场、人才共建等方面达成广泛合作,协力深耕企业智能云服务领域,共研共建面向未来的智能化产品及服务。

../../Users/xiongqingqing/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/4b4e9455b7ff362301401660468521d4/Message/MessageTemp/931260baa868989e79ed90004aef1531/Image/5841517027635_.pic

(百度云与用友云战略签约仪式)

大会上,百度副总裁,百度云总经理尹世明表示,云计算已经进入到ABC(AI人工智能、Big Data大数据、Cloud Computing云计算)相互融合的Cloud2.0时代。AI和5G技术的发展将加速万物互联,新的技术浪潮下,云计算的核心价值在于打破企业和数据的边界,基于大数据与AI的云服务将拥有更多可能性。

../../Users/xiongqingqing/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/4b4e9455b7ff362301401660468521d4/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/2401517022802_.

(百度副总裁,百度云总经理尹世明)

在未来,自我迭代将替代传统的最佳业务实践,成为新的方法论。企业服务应用正从以预定义为代表的流程驱动时代走向以预训练为核心的智能驱动时代,百度云将与用友一同助力企业服务应用的智能化变革。

在数字化转型大潮中,企业上云已成趋势。据相关调查数据显示,企业对公有云和专有云的使用比例未来均有所上升。2016年中国企业云服务市场规模超500亿元,预计未来几年仍将保持约30%的年复合增长率。相比于传统的IT架构,云计算以其灵活取用计算资源,海量存储等特点备受企业青睐。更为关键的是,在云计算的基础上,结合大数据与人工智能发现行业洞察,提供市场决策,能为企业带来更多发展机遇。

在国内云服务市场中, 百度云以ABC(AI人工智能、Big Data大数据、Cloud Computing云计算)为指引,为企业提供更加贴近行业的云计算服务,利用先进的人工智能技术帮助企业打造智能化的解决方案。

尹世明认为,百度发展智能云的思路与用友不谋而合。经过30年的发展,用友进入新时期,基于新一代互联网技术,为企业提供智能化云服务,助力企业数字化转型。此次用友云与百度云强强联合,将能够为更多企业带来真正懂行业、智能化的云计算服务。

未来,双方将加大智能云服务资源和能力体系的构建力度,共同推进云计算服务的应用落地,同时,还将共同研发企业服务云化及运维,大数据技术应用,深度学习能力部署和应用,GPU运算能力等技术能力。携手打造新零售、智慧金融、数字营销、物联网、智能制造等领域的合作,基于数字化商业与企业数字化服务场景,共研面向未来的企业智能化产品及服务。

此外,百度云与用友云在人工智能人才培育、市场层面展开合作,通过技术、资源优势互补,彼此赋能,完善产品生态,做大做强企业级服务市场。未来,百度云将与用友云进一步深化合作,为各行各业的数字化转型升级提供强力支撑。


 

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章