科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道谷歌利用新的API和合作伙伴关系将医疗保健服务引入云里

谷歌利用新的API和合作伙伴关系将医疗保健服务引入云里

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

谷歌周一概述了将医疗保健行业引入云里的步骤,其中包括新的云医疗保健API、更多符合HIPAA标准的产品及新的合作伙伴关系。

来源:至顶网软件频道2018-03-06 16:05:18

关键字: 医疗保健服务 API 谷歌

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息: 谷歌周一概述了将医疗保健行业引入云里的步骤,其中包括新的云医疗保健API、更多符合HIPAA标准的产品及新的合作伙伴关系。

谷歌利用新的API和合作伙伴关系将医疗保健服务引入云里

人工智能和物联网等技术也会像云计算一样,预计会在未来几年对卫生保健领域产生重大影响。卫生保健领域占美国经济的比重已超过六分之一。据谷歌云医疗副总裁Greg Moore介绍,谷歌在该领域的目标是"谷歌整体使命非常到位的反映,那就是要组织全球的信息并令其全方位易用和实用。"

以此为出发点,谷歌最近推出了云医疗保健API,以帮助医疗机构管理各种数据类型,并将其全部用于分析和机器学习。云医疗保健API目前是以早期版本发布的,谷歌将在明年面向更多的客户和合作伙伴发布云医疗保健API。

谷歌也在扩大旗下符合HIPAA(健康保险流通和责任法案)监管要求的产品,包含谷歌App Engine和云计算机学习引擎。目前符合美国监管要求的GCP服务超过二十项。

硅谷公司谷歌最近还宣布与供应链公司Flex建立合作伙伴关系,为医疗保健部门提供分析仪表板,提供机器学习和AI功能。 Flex的新托管服务平台名为BrightInsight,BrightInsight将在谷歌云平台上运行。BrightInsight旨在支持CE贴标和FDA监管的医疗设备。

许多其他公司与谷歌在医疗保健领域建立起了合作伙伴关系,其中包括Kanteron Systems, Kanteron利用GCP将远程基因组学引入旗下的精准医学平台。另外,谷歌的Chrome操作系统是谷歌与Healthcast和Citrix合作的一部分,目标是提供更好的数据访问方式。

谷歌的Greg Moore提到一些大客户的名字,包括M*Modal,智利卫生部和克利夫兰医学中心。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章