SAP Business One on HANA登陆阿里云

来源:业界供稿    2018-03-23 11:24:37

关键字: 阿里云 SAP

近日,SAP官网显示其ERP管理软件SAP Business One新增国内云计算服务商阿里云为认证公共云平台,将为中小企业提供更丰富的云端应用。

至顶网软件频道消息:近日,SAP官网显示其ERP管理软件SAP Business One新增国内云计算服务商阿里云为认证公共云平台,将为中小企业提供更丰富的云端应用。

SAP Business One on HANA登陆阿里云

据了解,SAP Business One是面向中小型企业的 ERP管理软件,具有实时快速分析、加速业务处理、提供商业决策等功能,能够帮助企业实现更实时、更透明、更灵活的数字化管理。SAP官网显示,阿里云独享型云服务器实例(ecs.se1.14xlarge 480G)已经加入SAP Business One on HANA 认证列表。

相对于传统IDC部署方式,在公共云上的SAP Business One解决方案具有系统性能优化、弹性扩容、高可用和安全可靠等诸多优势。

公开信息显示,SAP与阿里云最早在2016年达成战略合作,联合为企业提供更加丰富的云计算服务。目前,SAP在全球企业管理软件市场占有领先地位,阿里云则在中国占据接近50%市场份额,在全球市场位列前三。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证