科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道Splunk推出工业运营IoT平台IAI

Splunk推出工业运营IoT平台IAI

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Splunk周二宣布推出首个专为物联网打造的平台Splunk工业资产智能(IAI)。

来源:ZDNet2018-04-11 12:03:06

关键字: 物联网 IAI

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息: Splunk周二宣布推出首个专为物联网打造的平台Splunk工业资产智能(IAI)。

 Splunk推出工业运营IoT平台IAI

该平台在Splunk Enterprise上运行,主要用于帮助制造业、石油和天然气、交通运输、能源和公用事业实时监控和分析工业物联网数据。

总部位于旧金山的Splunk称该平台的亮点是实时分析和警报功能,Splunk表示平台允许客户将自己的运营战略从被动转为主动。

Splunk的业务运营和物联网市场战略和总经理高级副总裁Ammar Maraqa表示,“实时分析对于制造商来说绝对是必须的,而各企业都在努力弥补传统系统、工业资产和传感器数据之间的差距。”

他表示,“Splunk IAI提供的单一解决方案可确保工业系统满负荷运行,从而令一众组织能够大幅节省计划外停机时间的资源和资金。”

Splunk将于4月23日发布Splunk IAI限制版本,预计今年秋季将推出Splunk IAI通用版本。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章