科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察SAP大中华区2018年第一季度取得开门红

SAP大中华区2018年第一季度取得开门红

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2018年4月26日,SAP大中华区宣布,2018年第一季度软件及软件相关服务(SSRS)收入稳健增长,云业务继续保持三位数的高增长。

来源:至顶网软件频道2018-04-26 10:46:59

关键字: SAP

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2018426日,SAP大中华区宣布, 2018年第一季度软件及软件相关服务(SSRS)收入稳健增长,云业务继续保持三位数的高增长。这一业绩表现延续了 2017 年的强劲增长态势,也为2018年的增速发展奠定了坚实的基础。截止目前,SAP大中华区已经创下连续 18 个季度收入增长的瞩目业绩。

本季度云业务继续保持高速发展,这得益于SAP与本地合作伙伴进一步深化合作,越来越多的云产品落地中国市场。SAP在大中华区的云端解决方案日益丰富,能够满足不同业务线的需求,包括人力资本管理、客户互动、供应链和采购,以及差旅和支出管理等。

“2018开年伊始,我们再次强调了对客户的关注和承诺,并进一步明晰了发展愿景 —— 即引领中国的企业云市场。”SAP全球执行副总裁、大中华区总裁纪秉盟(Mark Gibbs)表示:“在今年 3 月召开的两会上,中国政府着重强调了推动高质量和可持续发展的远大目标。作为一家具有使命感的企业,SAP 将利用技术和创新,帮助中国企业加速数字化转型,支持中国实现发展目标。”

更强性能 + 简化流程,SAP S/4HANA客户采纳加速

作为智慧企业的核心,不论客户采用云端部署还是本地部署,SAP S/4HANA 都能够帮助客户极大简化 IT 架构,激发活力,重塑业务模式,进而满足数字经济时代的需求。本季度,SAP S/4HANA 赢得了众多企业的青睐,其中包括台湾地区的中华宾士和星宇航空。

云业务全面保持大幅增长

SAP Ariba (采购云)是本季度重要的业务增长点之一。自去年落地中国以来,SAP Ariba正在帮助企业实现端到端的采购流程数字化,简单并高效地进行采购订单、发票和付款交易。本季度新增客户有小米公司、国美电器、中德装备园和怡和机器等。

SAP Hybris 解决方案帮助客户打造全渠道业务,并满足B2C和 B2B领域不同客户的需求。振华检测选择了 SAP在中国最新推出的一款云产品——SAP Hybris Commerce Cloud(电商云),而松宇企业集团和东元集团则采纳了 SAP Hybris Cloud for Customer(CRM云)。

对人力资本管理解决方案的市场需求十分旺盛,包括小米公司在内的多家领先企业选择了 SAP SuccessFactors(HR云)。SAP Concur(差旅费用云)在全球帮助5000多万用户轻松管理差旅支出,本季度也在大中华区赢得了多家新客户。

此外,SAP 2018年第一季度新增客户包括小米公司国美电器、沈阳至舜科技有限公司、振华检测、松宇企业集团、怡和机器、东捷、梅赛德斯-奔驰经销商星宇航空等。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章