科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道微软AI大会 向您展示Microsoft铺就的人工智能开发之路

微软AI大会 向您展示Microsoft铺就的人工智能开发之路

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在本届微软AI大会上,微软将向用户展示其发布的一系列技术创新,让开发者了解如何借助AI实现弯道超车。

作者:董培欣 来源:至顶网软件频道【原创】2018-05-18 16:05:08

关键字: AI大会 Microsoft 365 边缘计算 人工智能 微软

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

微软公司首席执行官萨提亚·纳德拉曾在Build 2018上表示:“智能云与智能边缘计算近在咫尺。这些发展为开发者带来巨大的机遇,并且同时也让我们倍感使命艰巨,以确保我们构建的技术是可信、可靠,且有益于社会的。”

 在本届微软AI大会上,微软同样将为大家带来一系列创新技术,让开发者得以创造出更智能的方式帮助人们完成工作,其中包括全新的开发工具,允许开发者灵活选择自己喜欢的编程语言和框架来进行开发和设计。这些新工具包括:

  • ML.NET
  • Open - ONNX
  • Azure IoT Edge
  • 视觉服务及OCR
  • 智能会议室

 作为世界上最大的生产力平台,Microsoft 365也成为智能边缘计算的关键组成部分,能帮助开发者以创新的多传感器、多设备服务吸引到更多用户的青睐。

微软全球执行副总裁、云计算与企业级事业部负责人Scott Guthrie曾表示:“计算正变得无处不在,而智能边缘计算将会是下一个关键技术前沿。Microsoft Azure是广受企业用户青睐的全球智能云服务平台。将为智能边缘计算上的设备带来无与伦比的智能云与Azure IoT创新,也将给农业、公共安全、建筑及更多行业的业务模式创造变革机遇。”

 由此,微软还向开发者提供了为任意平台、任何开发语言打造现代化的开发工具及开发体验,面向智能边缘计算的新时代,微软致力于赋能开发者使用他们所选择的语言和框架来构建横跨Azure,Microsoft 365和其他平台的新型应用。其中包括:

  • 能够大幅度简化开发者构建和运行基于容器解决方案的过程,而无需丰富的Kubernetes配置经验的Azure Kubernetes Service(AKS)
  • 借助人工智能能力来提升日常软件开发效率的新功能的Visual Studio IntelliCode
  • 能让开发者更轻松、更安全地与团队成员进行实时协作Visual Studio Live Share等。

 如果您希望了解更多最前沿、最实用的人工智能开发新技术,希望了解微软AI的最新进展,欢迎来参加5月21日的微软人工智能大会(Microsoft AI Innovate 2018),这是微软中国首届并且是年度最大的人工智能盛会。届时,微软全球执行副总裁、微软人工智能及微软研究事业部负责人沈向洋、微软公司Technical Fellow黄学东博士、微软公司云计算与人工智能事业部全球高级副总裁郭昱廷、微软(亚洲)互联网工程院副院长李笛等微软技术大拿将亲临大会现场,与其他众多技术大牛和行业应用大咖一起带给您一场AI的盛宴。

点击链接即可直通会议直播间:http://soft.zhiding.cn/special/Microsoft_AI_2018

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章