Rackspace与HPE合作提供按使用付费的Kubernetes私有云

来源:ZDNet    2018-06-21 15:41:49

关键字: 私有云 HPE Rackspace

Rackspace还为基于VMware的私有云提供按使用付费的服务。

至顶网软件频道消息:Rackspace正在为其私有云即服务的产品组合推出两项更新。一般来说,Rackspace表示,这些更新将为企业工作负载带来更高的灵活性和经济性,更易于迁移到云,并且更容易进行架构和数据控制。

更具体地说,Rackspace正与HPE合作,提供按使用付费的Kubernetes私有云。通过Kubernetes即服务(KaaS),企业按照他们对弹性基础架构的使用量付费,这些基础架构可能位于他们自己的数据中心内,也可能在租用的场所或者是Rackspace管理的数据中心中。

Rackspace还为基于VMware的私有云提供按使用付费的服务。这两项服务都是通过HPE的GreenLake混合云来提供的,GreenLake混合云是GreenLake套件的最新扩展,HPE表示其提供的内部部署使用计费功能是独一无二的。

VMware云供应商软件业务部门高级副总裁兼总经理Ajay Patel 表示:“有了最新的产品,企业现在可以利用基于功用的托管VMware私有云,它可以部署在企业内部也可以部署在企业外部,从而实现更大的灵活性和成本透明度。”


 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证