科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道中科软科技战略投资环信,发布保险行业AI 4.0解决方案

中科软科技战略投资环信,发布保险行业AI 4.0解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

7月5日,中国保险行业软件供应商中科软科技宣布,战略投资国内企业级软件服务商环信

来源:至顶网软件频道2018-07-06 18:01:38

关键字: 环信 中科软

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息: 7月5日,中国保险行业软件供应商中科软科技宣布,战略投资国内企业级软件服务商环信,在包括即时通讯云、客服云和智能机器人领域与环信进行全面战略合作。同时在签约现场,环信CEO刘俊彦宣布发布环信机器人4.0,致力于为企业提供低成本可持续运营的机器人解决方案。

1.png

2.png

 

  中科软科技战略投资环信签约现场

 

  强强联合,全产品线全方面战略合作

  环信成立于2013年,是国内领先的企业级软件服务提供商,是国内唯一拥有从云通讯到客服云到智能机器人完整技术储备、自主知识产权的公司。旗下主要产品线包括国内上线最早规模最大的即时通讯能力PaaS平台——环信即时通讯云,全媒体智能客服SaaS平台——环信客户互动云,以及企业级人工智能服务能力平台——环信机器人。

  强强联合下的中科软全媒体智能客服平台,全方位融合全媒体客服、云呼叫中心、智慧工单和智能机器人,将打造人工智能时代背景下全媒体云计算架构的创新智慧客服平台。通过环信的AI和大数据赋能,将把国内领先的深度学习和NLP技术落地应用到保险行业业务场景中,将业务流程标准化、自动化,提升服务效率,深度挖掘客户价值,提供更好的用户体验,更高效便捷地服务于客户,最终得以应用人工智能技术实现真正的智能服务。

  环信机器人4.0赋能,全面开启保险智能服务时代

  环信本次发布的机器人4.0包括三大平台级应用(环信AIROOT运营平台、环信AIROOT  Pro训练师平台、环信中文语义计算平台),以及保险行业智能机器人解决方案,一举将AI在客服行业的传统单点型产品全面升级为体系化整体解决方案。

  环信机器人4.0在环信业内领先的AI算法能力平台基础上,针对大型AI落地项目需要深度算法调优和大规模知识建设的场景,提供了面向客服团队及专职知识训练师的客服机器人运营平台,打造“数据清洗标注”->“模型训练”->“效果评测”->“用户反馈”的完整学习闭环,并提供开箱即用的预装通用领域知识图谱和行业知识图谱,使得AI在行业应用中大规模低成本落地变得可能。

  环信机器人保险行业解决方案致力于为保险行业提供开箱可用的AI能力,针对寿险、财险的保险智能客服、智能IVR、智能外呼、产品推荐、代理人支持等领域结合中科软多年的保险行业落地经验提供智能化保险解决方案。以环信财险机器人解决方案为例,环信机器人在业界领先的算法和工程能力基础上,预置了财险服务通用知识库,涵盖了从保险百科到批改理赔等大部分保险服务场景,并与中科软保险核心业务系统预打通,帮助保险企业大大缩短AI项目的实施上线时间。

  中科软科技股份有限公司高级副总裁孙熙杰表示:“保险业的需求在朝着多样化、个性化方向发展,人工智能等先进的科技成为保险发展内在要求和新的驱动力。在人工智能领域,中科软与环信强强联手,将打造人工智能时代背景下全媒体云计算架构的创新智慧平台。做好保险行业的人工智能,让保险行业的人工智能可以引领金融业。一个保险智能服务时代已然开启!”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
        邮件订阅

        如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

        重磅专题
        相关文章
        最新文章