科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道梅泰诺与海南工信厅签订战略合作框架协议

梅泰诺与海南工信厅签订战略合作框架协议

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

梅泰诺与海南省工业和信息化厅、中国智慧城市产业与技术创新战略联盟于2018年6月30日签订了《人工智能和大数据产业集群项目战略合作协议》、梅泰诺与海南工信厅同日签署了上述协议的子协议之一《共建海南人工智能研究院战略合作框架协议》。

来源:至顶网软件频道2018-07-06 18:07:17

关键字: 智慧城市

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息: 梅泰诺与海南省工业和信息化厅(以下简称“海南工信厅”)、中国智慧城市产业与技术创新战略联盟于2018年6月30日签订了《人工智能和大数据产业集群项目战略合作协议》、梅泰诺与海南工信厅同日签署了上述协议的子协议之一《共建海南人工智能研究院战略合作框架协议》。

 

梅泰诺依托在大数据运营方面的优势,联合海南省国有公司共同成立数据资产运营中心,构建全省政务数据共享开放平台,开展政务数据资产市场化运营,打造覆盖数据集成、数据管理、数据开发、数据应用完整的大数据管理和应用体系,实现数字价值倍增效益,助力海南国际旅游消费、重点产业发展。

 

梅泰诺围绕人工智能和大数据全产业链,在人工智能和大数据产业基地、人工智能研究院、人工智能和大数据产业投资基金、国际研发总部、数据资产运营中心、数字海南发展智库、基于智慧灯杆的城市智能服务及大数据应用平台、数字海南建设等方面,开展全面战略合作,力争 3 年内形成 50 亿元的产业规模,5年内形成百亿级的人工智能和大数据产业集群。

 

 

本次协议签署双方的合作有助于梅泰诺提升核心竞争力,通过资源的整合与协同,有助于双方在智慧城市建设、物联网等领域深入合作发展,实现互利共赢。借助海南建设国际旅游消费中心的战略定位以及自贸区建设带来的软环境提升和改革红利,梅泰诺继续深耕“大数据+人工智能”产业链,借新时期海南发展的东风,帮助梅泰诺更好打造基于大数据的跨境数字营销平台。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章