科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道夏季零售CIO峰会必须参加的四个理由

夏季零售CIO峰会必须参加的四个理由

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

7月21日崔牛会在杭州举办的2018中国企业互联网夏季峰会诚邀200+零售行业用户大咖、50+人货场方案案例、20+专家用户开方治痛,与传统零售行业共同直面传统零售行业面临的问题,探讨零售行业的各类痛点的解决方案。

来源:至顶网软件频道2018-07-12 23:01:31

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息: “纯电商时代已经过去,未来十年、二十年没有电子商务这一说,只有新零售这一说。”马云在云栖大会上的这番话仿佛是给零售行业的当头棒喝,引起零售行业的涟漪不绝。

对此小米雷军认为:“新零售的本质是高校,要用电商的优势做零售。”京东刘强东则不以为然:“零售没有新旧,技术驱动零售系统的优化。”

各路零售巨头的声音不绝于耳,孰优孰劣孰是孰非?

传统零售行业开始正式审视自身技术升级、产业升级的需求,如何顺应潮流达成企业自身成本、效率、流量、体验的优化,解决人、货、场、客、数的再造与升级,从而实现在新零售的风口下的顺势腾飞,诸多现实问题摆在了零售行业从业者面前。

7月21日崔牛会在杭州举办的2018中国企业互联网夏季峰会诚邀200+零售行业用户大咖、50+人货场方案案例、20+专家用户开方治痛,与传统零售行业共同直面传统零售行业面临的问题,探讨零售行业的各类痛点的解决方案。

本次崔牛会2018中国企业互联网夏季峰会亮点繁多:大咖云集、激情辩论、案例场景、云图发布,围绕”新零售能否取代传统零售升级“这个主题四出重拳,拳拳到肉。

金牌嘉宾诠释新零售

这次新零售领域的中场休息时间的主教练战术讨论会嘉宾齐聚,可谓“球星闪耀”。不仅有新零售概念的提出者阿里巴巴集团新零售事业群零售通事业部数据科学家徐文,更有刚刚推出新零售和新商业套件的钉钉的新零售行业专家解元现场授业解惑。

雷军再度港交所敲锣,小米在港交所上市博取了全国人民的眼球,小米旗下的小米之家CIO张北平现场激情演讲《“数”说小米之家新零售探索与实践》。

除了新零售业界的代表,传统行业寻求新零售突破之路的代表罗莱生活CIO王歆宝岛眼镜新零售营运长刘冀忠也会列席会议,与大家一起讨论零售行业土著与新零售之间那些不得不说的事情。

激情辩论赛

马云说过一句话:“传统零售不通过技术、数据、创新来拉近与消费者的距离,将有可能被新零售取代。”引得所有传统零售企业的从业者都在考虑一个问题:传统零售行业是要被取代还是要自省发力?在信息越来越透明,消费主权越来越大的背景下,传统零售真的垂垂老矣?以用户体验为中心的新零售更受消费者青睐,但是否是零售行业未来发展的最终形态?零售行业新老观念中是否只有冲突,没有妥协?——“新零售能否取代传统零售升级”为辩论主题这场战术研讨会开场前的开胃小菜为到场的CIO们提供一个暖场热身的机会。

从演习到实战,从案例到场景

新零售的战场上没有演习,只有实战,没有空谈大论,只有实实在在的案例讨论和场景分析。一份份血淋淋的实战案例分析讲解,一个个用户真实需求的实战场景预先判断,没有水分,全是干货!

空谈误国,实干兴邦,崔牛会的战术研讨会,拒绝水分,只有干货!

新零售云图发布

崔牛会每年都会推出新的崔牛云图,本次2018中国企业互联网夏季峰会,崔牛会再度提供充足“子弹”,将隆重推出2018新零售云图。

零售行业是一个企业非常容易被取代、被淘汰的行业,无论新旧,企业观念落后就会被淘汰,被淘汰的就是旧的,新零售企业要多的就是拒绝被淘汰。

换句话说,那些被淘汰的归根结底就不是新零售。

对传统零售来说,无论是颠覆还是赋能,本届崔牛会中国企业互联网夏季峰会都会给行业从业者和与会人员提供一个零售行业新的思考方式和进化路线,为各位CIO主教练提供一份详尽的新零售作战地图!

毫无疑问,借助新的技术手段和数据搭建,新零售能够为传统零售行业重新梳理和建构新的商业模式,对于原有人货场商业模式的重构将为零售行业的发展带来新的机遇,如何正确搭建新零售商业模式,实现传统零售行业的再次发力,2018年7月20日,杭州·纳德自由酒店,崔牛会2018中国企业互联网夏季峰会,诚邀新零售企业CIO坐而论道。


 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章