科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道SAP S/4 HANA Cloud数据库加强AI能力

SAP S/4 HANA Cloud数据库加强AI能力

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

商业运营软件公司SAP对自己的S/4HANA Cloud数据库产品进行了升级,增加了新的支持人工智能的功能,主要针对制造业和专业服务行业的客户。

来源:siliconANGLE2018-08-07 10:37:54

关键字: AI 数据库 HANA SAP

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息: 商业运营软件公司SAP对自己的S/4HANA Cloud数据库产品进行了升级,增加了新的支持人工智能的功能,主要针对制造业和专业服务行业的客户。

SAP介绍,这次发布的SAP S/4HANA Cloud 1808新功能旨在降低客户IT基础设施的总拥有成本,实现更快速的决策,以及降低IT复杂性。

SAP S/4 HANA Cloud数据库加强AI能力

据悉,SAP S/4HANA Cloud是SAP HANA内存数据库的云版本,后者也是SAP Business Suite企业资源规划软件的下一代。SAP HANA能够实时处理大量操作和交易业务数据,同时提供对这些数据的深入洞察。

SAP表示,对于制造业客户来说,其中一些新功能是专注于供应链管理和自动化的。SAP正在利用自己的AI能力,通过自动监控供应情况来更好地管理客户库存。此外还有更多面向子公司的集成,实现公司内部流程的自动化,以及对报告给母公司总部的子公司生产情况有更高的透明度。其他方面的改进还包括,简化且自动化的合规流程,有助于降低合规的成本。

这些新的供应自动化功能将会对客户的运营带来立即见效且非常明显的影响,提供了"快速同步"以管理库存和满足需求,而避免了过量库存或者是高成本的快速更新等风险。

对于专业服务客户来说,这次新增的功能包括一个新的员工分析功能,旨在让企业更好地监控人力资源情况以满足不同项目的需求。新版本的S/4HANA Cloud还让项目经理可以设置时间和支出计费的上限,这样支出就不会超过已经议定的上限。

SAP认为,这些新功能是针对那些需要聘用更多合格合同工来应对额外业务需求而不用影响盈利的专业服务企业,让项目经理对每个项目的资源请求一目了然,每位顾问在多个项目上的利用率尽在掌控。这提供了对跨多个项目的资源的更高透明度,以及对产品交付的更好控制。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章