科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网京东云亮相“江苏互联网产业互联网人工智能高峰论坛”

京东云亮相“江苏互联网产业互联网人工智能高峰论坛”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

9月26日,江苏互联网大会产业互联网人工智能高峰论坛在南京盛大开幕。以“云领产业·智享未来”为主题的本届互联网产业大会分论坛,旨在推进以云计算、大数据、人工智能为基础的数字经济的创新发展。

来源:至顶网软件频道2018-09-27 19:49:19

关键字: 京东云 人工智能

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:9月26日,江苏互联网大会产业互联网人工智能高峰论坛在南京盛大开幕。以“云领产业·智享未来”为主题的本届互联网产业大会分论坛,旨在推进以云计算、大数据、人工智能为基础的数字经济的创新发展。

本届互联网产业论坛由江苏省互联网协会主办,京东云、江苏常州天宁经济开发区管委会承办,以及当地多家企业协办,吸引了江苏省互联网协会会员企业、京东云及生态合作伙伴企业以及常州市重点企业共二百多人齐聚现场,围绕产业创新、工业互联网、人工智能、智慧金融等话题,展开对互联网+新经济模式的探讨。深耕数字新经济产业发展的京东集团也派出代表出席,京东集团京东云副总裁刘佩云,并在此届大会上发表了重要讲话。

刘佩云表示,京东集团将致力于把所有产品、业务、服务全面技术化,构建一个以云计算、人工智能、机器人技术为核心的智能化商业体。通过“无界零售”开放平台向外界提供多种技术服务的同时,,也利用京东云这一京东资源、技术、服务输出的窗口,致力于为地方产业赋能,带动全行业、全社会效率的进一步提升。

早在去年9月20日,京东集团早就与常州天宁经济开发区签署“互联网+”新经济发展合作项目合同,同时京东云苏南运营中心也落地常州,双方共同打造包含云计算大数据基地、产业创新、电商集聚、产业培育、产业大数据的“一基地、四中心”。截止今年8月份,培育常州范围内在京东开展经营的电商企业数量增长了65%,今年5月开园的互联网+新经济产业园承接各类企业注册50余家。江苏省政府为新经济企业提供了良好的政策条件,正如常州天宁的特色园区为企业落地提供优质的配套基础,得以短时间内能够取得优异的成绩,充分发挥龙头带动作用。

在数字经济时代,江苏互联网产业互联网人工智能高峰论坛把握住了“互联网+”快速前行的脉搏,“云端上的思考”来破题智能发展,聚焦全产业的智能化和电商化,找准了数字化时期行业跨越发展的方向。此时,京东云乘着大会的东风,必将持续助力常州传统制造业抓住数字经济新机遇,加速产业创新成果落地,推动当地数字经济创新升级——承“云”而起,智享未来。

关于京东云

京东云(JD Cloud)是京东集团旗下的全平台云计算综合服务提供商,拥有全球领先的云计算技术和丰富的云计算解决方案经验。为用户提供从IaaS、 PaaS到SaaS的全栈式服务(Full Stack),从IDC业务、云计算业务到综合业务的全频道服务(Full Spectrum) ,以及包含公有云、私有云、混合云、专有云在内的全场景服务(Full Services)。 同时,京东云依托京东集团在云计算、大数据、物联网和移动互联网应用等多方面的长期业务实践和技术积淀,形成了从基础平台搭建、业务咨询规划,到业务平台建设及运营等全产业链的云生态格局,为用户供一站式全方位的云计算解决方案。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章