科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网戴尔成铭商用台式机:内外兼修的实力派

戴尔成铭商用台式机:内外兼修的实力派

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在神话已死的年代,科技成了最大的神话。科技的力量让企业发展获得前所未有的效率,然而随着时代前进的脚步越来越快,市场对科技的稳定和高效也提出了更高的要求。

来源:至顶网软件频道2018-10-30 13:48:19

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:在神话已死的年代,科技成了最大的神话。科技的力量让企业发展获得前所未有的效率,然而随着时代前进的脚步越来越快,市场对科技的稳定和高效也提出了更高的要求。

对于很多企业员工而言,工作中需要同时处理多项任务或大量数据,只有高性能的商用台式机才能满足这样的需求,使企业员工获得良好的办公体验,提高自己的办工效率。另外,不同行业所需的独有设备,也需要更多全方位扩展解决方案的支持。

为解决市场反馈的痛点,戴尔成铭以更加落地的形式带来硬件+服务,“软硬兼施”的综合体验,从中能给予我们哪些惊喜呢?

成铭是戴尔在全球第一款使用了全中文品牌命名的商用产品,搭载了英特尔第八代处理器,从内到外都透出浓浓的中国气质。在外观设计上,成铭的前面板采用“鸟巢”设计,纹理分明的开孔保证了机箱散热的需求。在端口的设置上也是极尽丰富之所能,在这台机器上几乎可以找到所有在商用台式机上所需的接口。机身除了常见的 USB、 VGA、 HDMI 接口以外,还保留了 P/S2 、串口等传统接口类型 , 同时配有双 PCI 槽,可以满足中国各行业用户的需求。双PCI插槽的配置,是考虑到目前中国市场的制造业与科研相关的用户,他们依然在使用一些比较特殊的PCI接口,有时需要两块卡实现相互备份,所以双PCI卡槽的设计可以显著提升工作效率。在这些“接地气”的扩展端口加持下,成铭可以为不同行业提供更优质的“硬”体验。

1.jpg

成铭正面及背面展示图片

除了更具中国特色的外观及配置,为了满足用户不断变化的需求,成铭携手合作伙伴开发了多种解决方案。以教育为例,成铭与和思易联手打造的VR实验室,将教育场景延伸扩展出更多可能。在以往的经验中,教育场景一定要落地到线下,但如今老师和学生可以在虚拟的实验场景中进行仿真实验操作,获取真实有效的实验知识。一方面虚拟实验场景可以避免实验操作中的危险性,另一方面也可以大幅缩减教育成本提升教学效率。据了解,目前VR实验室已具备初中和高中两个学段,物理、化学、生物的三门学科,总共是564个实验的课程,并可以实现61人的人机交互,完成一位老师和60位学生在同一虚拟场景下做同一个实验的需求。随着解决方案的不断完善,未来将有更丰富的课程和更强大的交互能力,加速教育行业向数字化的蜕变。

教育行业只是一个开始,作为戴尔4.0战略“在中国,为中国”的践行者,成铭将与不断加入的合作伙伴共同完善行业生态,相信未来成铭还将在金融、医疗等更多领域助力行业的发展。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章