科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网用友云生态亮相世界互联网大会 多款融合产品供现场体验

用友云生态亮相世界互联网大会 多款融合产品供现场体验

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

11月7日,第五届世界互联网大会如约而至,用友云市场亮相国际会展中心3号馆A3-1F-14展位。

来源:至顶网软件频道2018-11-09 18:56:02

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:11月7日,第五届世界互联网大会如约而至,用友云市场亮相国际会展中心3号馆A3-1F-14展位。此次大会上,用友云市场不仅呈现了用友3.0时期云生态战略布局的重要成果,还在现场开放入驻流程,欢迎国际生态伙伴加入企业服务云生态。

用友云生态亮相世界互联网大会 多款融合产品供现场体验

生态力量积极参与建设互信共治的数字世界

本届世界互联网大会主题为“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”。在互信共治的数字世界里,每个经济组织数字化转型的关联性、耦合性会越来越强。洞察企业服务30年的用友,在3.0时期明确指出:一个组织力量再大,总有边界和局限,只有生态模式的繁荣强大,才能集合最大的能量,更能为客户创造单一组织不能企及的价值。

今天的用友云,不仅仅只是用友自有平台和服务,而是包含了生态伙伴维度的各种服务,总体一起构成了整个用友云。用友云市场致力于构建中国最大、最专业的企业应用服务市场,通过平台PaaS服务,聚合企业服务的方式,汇聚第三方生态伙伴及面向细分领域、垂直行业的云服务和专业服务,以一体化的服务模式向企业客户提供数字化转型服务。

用友云生态亮相世界互联网大会 多款融合产品供现场体验

用友云生态丰富多样的建设成果

用友云市场聚焦企业互联网,专业运营企业应用服务、云平台服务、行业云、业务及公共服务等十一大分类。截至2018年10月,用友云市场入驻伙伴超过1400家,上架应用及服务超过2600款,共同服务企业数字化,并在各大合作领域取得丰富多样的生态成果:

1.用友云市场覆盖用友3.0时期三大核心业务。用友3.0新时期“云服务、软件、金融”三大核心业务中金融板块的重要组成部分——用友企业金融云全系产品重磅入驻用友云市场,丰富用友云市场生态,至此,用友云市场已基本覆盖用友3.0时期三大核心业务,以充足的广度和深度服务企业互联网化和金融化!

2.用友云市场工业互联网生态体系已初具规模。基于用友工业互联网平台基础上的工业互联网生态伙伴招募工作蓬勃发展,现已成功引入工业网关、数采等多个大类的行业领先伙伴,东大集成、杰控、销邦等智能硬件已入驻云市场,并开展深层次的融合,以一体化的模式服务企业工业互联网建设。

3.用友云市场助力用友U8+V15.0实现数字化生态升级。用友U8+携手用友云市场,与生态伙伴实现多态融合,依托用友云的核心优势,打造更具有核心力的数字化转型生态系统,为中国成长型企业的数字化发展打造生态精品。用友云市场为U8+经销商及客户群体提供线上一站式便捷采购服务,助力用友授权商业伙伴及直销机构的新老客户经营需要,升级第三方产品订货选货模式,让销售管理更透明更便捷。霆智硬件、天威诚信、Zebra(斑马)、禹水科技等智能制造生态伙伴近期已在用友云市场实现线上交易,实现全新的订货选货模式。

4.用友云市场引入重量级合作伙伴。近期,以京东物流为代表的知名合作伙伴入驻用友云市场,为企业提供高品质的数字化服务。用友云市场集合企业服务领域的领军力量,共同服务中国企业数字化转型。

现场体验用友云生态融合型产品

用友云市场与企业服务生态伙伴的合作,涵盖从入驻到融合的多层维度。用友云市场甄选企业服务垂直领域领先的生态伙伴,与用友云深度融合,联合推出“用友云生态融合型产品系列”,赋能用友云多样化、细分化的服务能力。

云直播是用友云生态融合型产品系列的热门产品之一,为企业用户提供市场活动、产品推广、品牌宣传、企业培训、企业年会、人物访谈等场景的直播能力。此次随用友云市场亮相世界互联网大会的云直播硬件设备,最多可接入4路信号输入,满足会议、活动、演唱会等多种场景的直播需求。参展来宾可以体验其部分核心亮点功能,例如:如何通过硬件设备实现直接直播?如何同时实现现场多个机位的直播画面切换?如何在直播现场添加水印、角标、字幕功能?……

用友云生态亮相世界互联网大会 多款融合产品供现场体验

始于2014年的世界互联网大会已走过五载,“生态”像一叶穿行在世界互联网大会的乌篷船,逐渐成为“乌镇之约”的标志性符号。而今,它连接起不同组织的边界,成为数字化转型大潮中不可或缺的组成单元。未来,用友云市场将与生态伙伴继续携手共进,全力助力企业实现数字化转型,共同驶向互信共治的数字世界!

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章