科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网集聚运维盛会,京东云翼DevOps被授予“明星产品奖”

集聚运维盛会,京东云翼DevOps被授予“明星产品奖”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,在“2018 GOLF金牌运维峰会”上,京东云获评“运维行业2018年度明星产品”殊荣。GOLF金牌运维峰会是运维行业年末最重要的大会。

来源:至顶网软件频道2018-12-17 15:11:17

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:近日,在“2018 GOLF金牌运维峰会”上,京东云获评“运维行业2018年度明星产品”殊荣。GOLF金牌运维峰会是运维行业年末最重要的大会。金牌运维峰会所有奖项由中国信通院、云计算开源联盟和高效运维社区联合颁发,是运维界一年一度的顶级盛会。京东云获年度奖项正是业界对京东云在运维领域技术能力的肯定。

京东云翼(DevOps),是针对公有云、私有云和混合云的场景和特性,构建的一套DevOps产品,提供以CI/CD为核心,结合代码管理、自动化测试、智能监控等的一站式DevOps服务,与京东云组件无缝对接,助力企业快速实现高效运维管理。

京东云翼作为京东云技术赋能的重要表现形式,提供业界领先的云端DevOps服务来提高企业研发的效率和业务质量。降低开发者及运维人员的工作强度,提高工作效率。助力企业节省成本,安心上云。

作为DevOps和AiOps标准工作组的成员单位,京东云在未来会不断完善DevOps方向的产品,结合自身的技术能力和丰厚的运维经验,推动国内DevOps的发展。同时也会全力推动AiOps在京东云的落地和发展,让我们的用户在上云的过程中更加智能、高效、省心。

关于京东云:

京东云(JD Cloud)是京东集团旗下的全平台云计算综合服务提供商,拥有全球领先的云计算技术和丰富的云计算解决方案经验。为用户提供从IaaS、PaaS到SaaS的全栈式服务(Full Stack),从IDC 业务、云计算业务到综合业务的全频道服务(Full Spectrum),以及包含公有云、私有云、混合云、专有云在内的全场景服务(Full Services)和跨行业的全生态云服务(Full Ecosystem)。同时,京东云依托京东集团在云计算、大数据、物联网和移动互联网应用等多方面的长期业务实践和技术积淀,形成了从基础平台搭建、业务咨询规划,到业务平台建设及运营等全产业链的云生态格局,为用户提供一站式全方位的云计算解决方案。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章