科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网金蝶我家云携手天骄爱生活,荣登i黑马优秀企服案例榜单

金蝶我家云携手天骄爱生活,荣登i黑马优秀企服案例榜单

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

产业互联网时代,物业已然走上社会经济的大舞台,资本与技术的融合正在重构行业价值链,物业企业上云与数字化转型是大势所趋。

来源:业界供稿  2018-12-17 15:12:20

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:导语:产业互联网时代,物业已然走上社会经济的大舞台,资本与技术的融合正在重构行业价值链,物业企业上云与数字化转型是大势所趋。

12月16日,由创业黑马主办的 “2018黑马社群大会暨企业服务产业独角兽峰会”在北京隆重召开。本次大会上发布了《2018年企业服务优秀案例TOP50》榜单,天骄爱生活携手金蝶我家云打造的物业服务云平台项目,经专家组重重筛选,最终突出重围获此殊荣!

天骄爱生活由协信集团控股,是物业百强排名21位的大型物业集团,致力于成为一体化商住产全息生活服务商。金蝶我家云围绕天骄爱生活“物业云、经营云、资产云”的三朵云战略,打造物业服务云平台,为物业企业及业主提供云租赁、云客服、云物业、品质管理、智能巡更等全方位云服务。我家云搭建起物业与业主之间沟通的桥梁,帮助天骄爱生活提高服务效率,提升服务品质,延伸服务产业链,共创物业服务的新模式。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推荐专题

    详情
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章