科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网多云管理 智向未来

多云管理 智向未来

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

如今云数据中心管理的成本居高不下,管理者不断要求加快改变管理方式以及提高投资回报率,越来越多的政企用户已经切实认识到向“统一云管理”商业模式转变的巨大价值。

来源:至顶网软件频道2018-12-18 13:59:50

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:如今云数据中心管理的成本居高不下,管理者不断要求加快改变管理方式以及提高投资回报率,越来越多的政企用户已经切实认识到向“统一云管理”商业模式转变的巨大价值。在该模式中,异构资源池界限大大减弱,转变成构建一个统一的云管理服务、高安全、高可用的资源池。

下一代多云数据中心管理方案—— FitMgr

烽火一直致力于同云政企用户一起探索多云管理模式的转变,提供优质的异构云资源管理解决方案,帮助政企用户提升管理效率,提高管理能力。极力打造:统一云运营中心、高效云运维中心、安全云管控中心的云管理整体框架。

烽火FitMgr方案定位于提升数据中心统一管理的核心竞争力,使商业与IT有机结合,旨在为政企用户提供一个智能、高效、联动、便捷的数据中心统一管理平台。统一纳管、统一API、统一服务、统一入口,用户体验一致,轻松实现业务跨云部署和迁移。实现公有云、私有云混合架构归一,支持混合云管理。一云多池,兼顾存量,虚拟化到云服务,多资源池、多站点统一管理,不同资源池承载不同业务需求。支持微服务框架,统一云服务管控,提供多种云服务目录,便捷的接入第三方云资源。让其自由地享受云服务。

快速云服务上线,高效服务供给

政企管理者总是抱怨IT跟不上业务的步伐。而云计算衍生出的各种业务层出不穷,更让这种抱怨声愈来愈多。

看看业务上线的步骤:请求服务、开通硬件、安装应用软件、部署安全设施、设置管理控制、部署环境、定义功能、定义云服务类型以及添加服务目录等等,一系列动作流程完成后,一个云服务才能推出,这时,至少1个月的时间已经过去。

烽火FitMgr云数据中心管理解决方案以业务自动化部署、 业务上线流程编排为切入点,帮助政企用户自助选择业务开发流程,快速发布新业务。

优质服务保障

管理和维护多云异构资源池的各种服务异常复杂,而云计算、虚拟化等新技术的广泛采用进一步加剧了其复杂度。

云服务自动化是烽火FitMgr云服务保障方案的重要核心。FitMgr为政企用户提供了跨物理云、虚拟云和专有/公共云资源的统一视图。通过安全的访问的云服务目录,最终政企用户可以快速选择和开通他们所需的资源。云服务自动化还可帮助政企用户确保以最少的工作量快速开通资源池,无论使用什么云资源平台,特有的快速云编排技术和硬件服务器自动配置技术都可以帮助政企部署云资源池,极大地提升内部生产率。

统一管理,节省服务成本

IT、数据库、虚拟化、大数据等各种新技术层出不穷,政企用户在面临能耗需求必须降低、效率急需提升等多重压力的同时,还不得不应对异构多云平台管理的挑战。许多政企用户正在寻求一种整体化的云管理方式。

烽火FitMgr数据中心统一管理方案可做到真正意义上的融合:统一管理传统数据中心和多云数据中心,虚拟资源和物力资源。政企用户的IT联动起来形成一个整体的资源池, 统一管理为多业务模式的创建提供了便利,让服务更贴近最终政企用户。

云服务目录、微服务、容器、资源编排、数据库……烽火FitMgr让政企用户在IT的海洋里自由穿梭。

2018凌云奖重磅发布 致力于推动数字化转型

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章