科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网三星联手苏宁 体育营销再下一城

三星联手苏宁 体育营销再下一城

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

12月6日,三星电子与苏宁正式达成战略合作伙伴关系,并于南京举行了三星电子赞助苏宁足球俱乐部签约仪式。

来源:业界供稿  2018-12-18 14:07:33

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:12月6日,三星电子与苏宁正式达成战略合作伙伴关系,并于南京举行了三星电子赞助苏宁足球俱乐部签约仪式。三星电子将在2019至2021赛季成为俱乐部顶级赞助商,未来双方将在零售渠道、体育营销等领域展开全面合作。作为全球领先的科技公司,三星电子将通过此次体育跨界合作,进一步深耕国内市场,扩大在国内的影响力。

携手体坛,始于共鸣燃于斗志

其实,此次与苏宁集团签约之前,三星电子在全球范围内早已与多家知名足球俱乐部有过合作,其中最为熟知的便是韩国K联赛的水原三星足球俱乐部,以及英超切尔西足球俱乐部。从行业的角度来看这是一场手机厂商的体育营销,而实际上,双方基于目标的默契,他们的结合早已不是简单的叠加,理念的渗透和共鸣,让每一次携手的联合效应都大大超过了预期。

除足球领域以外,三星在国际体育赛场上也一度大放光彩,很早以前就已经成为了奥运会的官方合作伙伴,并且成为奥运会TOP计划成员即顶级赞助商。不久前,三星电子与国际奥委会签署了官方赞助协议,将合作计划从之前的2020年延长至2028年。通过签署该协议,未来10年,三星电子将继续作为国际奥委会在无线通信设备和计算设备领域的全球合作伙伴,为包括“北京冬奥会”在内的各届奥运会提供支持。

值得一提的是,在今年平昌冬奥会上,三星除了官方合作伙伴的身份外,还在冬奥会期间完成了全球首次5G通信技术的商业化演示,将冬奥会的喜悦分享给了世界各地的运动员和粉丝。

在中国,三星对体育事业的支持与贡献也从未停步。不论是北京奥运会、广州亚运会,还是今年举办的多场马拉松赛事,这些对中国人而言意义非比寻常的竞技赛事,都将国内所有运动爱好者的目光聚集在了一起。而三星电子作为这些赛事的战略合作伙伴,自然一直将目光聚焦在一线,始终在与中国消费者共同品味着竞技体育的喜悦与激情。而与中超的缘分,则要追溯到更早的时间。早在2013年三星就曾经成为中超联赛的合作伙伴,为中国足球事业发展助力,也无形之中提升了品牌形象的认知度和关注度。

继续挖掘体育精神内核,渗透品牌形象

伴随着越来越多的年轻人投身到喜爱的足球运动中,三星电子也在全国更多的年轻球迷面前展现出更多的活力与魅力,继续聚焦在竞技体育精神与三星品牌精神的内核,进行营销活动的发散延展。此次与苏宁集团的战略合作,三星将把体育精神深刻地融入品牌理念,同时也将自己的品牌理念,成功的输出给受众,取道体育,引发共鸣,成功搭建起了与中国年轻消费者更进一步沟通的桥梁。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推荐专题

    详情
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章