科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察云计算服务商UCloud宣布:UMCloud与数人云合并

云计算服务商UCloud宣布:UMCloud与数人云合并

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

私有云厂商UMCloud宣布,将正式战略合并国内领先的容器云公司数人云,为企业客户提供IaaS+PaaS的一体化产品,以满足企业客户的多样化需求

来源:业界供稿  2018-12-26 10:30:58

关键字: 云计算 UCloud UMCloud

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,云计算服务商UCloud宣布:旗下私有云公司UMCloud将正式与数人云合并,两者在业务上全面整合,形成一家全新的公司,为企业客户提供IAAS+PAAS的产品与整体解决方案。自此,UCloud、UMCloud、数人云三者将利用产品互补性,发挥在IaaS、PaaS层面的技术、市场和服务经验,提供包括公有云、私有云、混合云、专有云在内的云计算整体解决方案。


UMCloud与数人云业务的整合,将完善UCloud的私有云产品线,加速UCloud大数据流通产品“安全屋”平台、AI训练与服务平台的私有化等。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推荐专题

    详情
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章