科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察华云数据中标上药控股私有云千万级项目

华云数据中标上药控股私有云千万级项目

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

日前,华云数据集团凭借扎实的技术基础和业内良好的口碑从众多云计算厂商中脱颖而出,成功中标上药控股私有云项目,项目金额超过千万。

来源:业界供稿  2018-12-26 10:40:14

关键字: 私有云 上药控股 华云数据

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

日前,华云数据集团凭借扎实的技术基础和业内良好的口碑从众多云计算厂商中脱颖而出,成功中标上药控股私有云项目,项目金额超过千万。

此次,华云数据集团中标上药控股私有云项目,将通过云计算技术助力上药控股创新业务模式,实现数字化转型。华云数据将利用CloudUltra®为上药控股构建私有云平台,在保障平台的高可靠性、高可用性、高安全性的基础之上,为上药控股提供持续性、可扩展性、可管理性的服务,满足上药控股对于业务进行高效管理和有效维护的需求,实现计算资源的高效利用、动态分配、灵活扩展和统一管理。

上药控股有限公司(简称上药控股)直属上海医药集团股份有限公司,是一家以药品分销为核心的全国性现代医药供应链服务企业。公司目前已在全国建立了覆盖27000多家的医疗机构终端网络,覆盖华东地区所有三甲医院,经营药品近两万种,与世界前20位制药跨国公司建立了重要合作伙伴关系,基本已实现工信部前100强制药企业品种全覆盖。

在众多云计算厂商中,上药控股为何选择华云数据?

华云数据新一代企业级云平台CloudUltra® 4.0能够为客户提供一站式全方位混合云IT管理解决方案,是集公有云、私有云、灾备、大规模集群、秒级扩容、面向应用优化、高性能虚拟化、多云管理、运维支撑、统计分析、大屏展示、自服务于一体的新一代企业级云平台。可为企业复杂的IT环境提供统一视角的私有云管理、混合云管理、智能运维、第三方资源纳管,并发挥混合云优势,提高IT运营效率、优化IT成本,帮助企业更敏捷地向云计算、互联网化转型。目前,华云数据CloudUltra®已成功在轨交、能源、建筑、政府、教育等行业广泛部署。

华云数据专注于为客户提供“自主、安全、可控”的云计算服务,在私有云、混合云、公有云和超融合领域均通过可信云认证。作为云计算、大数据独角兽的华云数据,凭借定制化私有云、混合云服务,收获了轨道交通、金融、教育、公安、政务、制造、园区等十几个行业的一大批大中型政企客户的高度信赖,目前客户总量超过30万。

雄厚的技术实力、完善的服务体系是华云数据集团赢得上药控股青睐的原因。此次中标再次奠定了华云数据良好的发展趋势,有助于华云数据集团在医药行业的深入发展,标志着华云数据在行业解决方案领域的进一步拓展。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推荐专题

    详情
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章