科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察重磅 | 2019旷视机器人战略发布会 1·16见

重磅 | 2019旷视机器人战略发布会 1·16见

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

1月16日,旷视将在北京举办「旷视机器人战略发布会」,并将揭晓一个重磅品牌升级计划。

来源:至顶网软件频道2019-01-15 12:41:08

关键字: 人工智能 机器人 旷视科技

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2018年,是人工智能与物联网行业多方位落地的一年,与民计民生、实体经济密切相关的物流、制造等领域正因巨头押注、资本入局发生颠覆式的变革。

新智造,新物流时代已悄然来临。单一的行业协作方式、低效的生产力、信息黑盒等因素正在制约着制造业、物流业的产业升级。上下游企业正面临着外部市场需求升级、内部产能提升的双重挑战。通过人工智能、机器人、大数据等技术手段赋能实体经济已经是现代企业生存和发展的必由之路。智能机器人和人工智能技术的全自动化解决方案已成为提升企业核心竞争力的最优解。

企业在从自动化转向智能化的过程中

如何实现

技术与实际场景的深度融合

人与机器的协同配合

机器与机器间的联结耦合

驱动!拆解!破局!

面对瞬息万变的市场环境与日新月异的技术革新,旷视科技2019年将整装再出发。1月16日,旷视将在北京举办「旷视机器人战略发布会」,并将揭晓一个重磅品牌升级计划

此次大会中,旷视邀请了中国工程院院士邬贺铨做「AI如何助力智能制造」主题分享,同时,普洛斯战略顾问/隐山资本管理合伙人董中浪、罗兰贝格管理顾问公司全球合伙人于占福、启明创投创始合伙人邝子平、软银机器人高级总监Masayuki Ataka、唯智信息创始人兼总裁陈梦槐、菜鸟网络人工智能部负责人/资深总监徐盈辉、MUJIN工业机器人联合创始人刘欢(排名不分先后)等重量级嘉宾也将就AIoT如何赋予实体经济等议题进行深入的探讨与交锋。

活动时间

2019-01-16

一场行业学者、上下游企业家出席的高峰论坛将共同拆解AIoT时代下市场环境变化、预判物流行业升级新风向、探讨技术如何驱动产品产生最大的客户价值。

敬请期待!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章