IBM发布多款新产品和服务,筑就更快速、安全的混合云之路

来源:IBM    2019-02-18 09:39:19

关键字: 多云管理 混合云 think 2019 IBM

在Think 2019大会上,IBM宣布推出全新混合云产品,帮助企业无缝迁移、集成和管理应用及工作负载,同时确保在任何公有云、私有云及本地IT环境下的安全性。

至顶网软件频道消息: 在Think 2019大会上,IBM宣布推出全新混合云产品,帮助企业无缝迁移、集成和管理应用及工作负载,同时确保在任何公有云、私有云及本地IT环境下的安全性。

据IBM商业价值研究院预估,到2021年,98%的受访组织机构计划采用混合架构,但仅有38%的组织机构将拥有运行混合环境所需的程序和工具 。由于绝大多数流程需手动操作,存在重大安全隐患,并且缺乏统一的管理和集成工具,这让当下的流程面临严峻挑战。

今天,IBM推出了全新的混合云工具和服务,以帮助企业应对这个新领域中的复杂难题:

• 全新IBM云集成平台(IBM Cloud Integration Platform)旨在节省时间、降低复杂性,以统一、安全的方式在多云环境下推出新服务和新应用。

• 全新IBM服务(IBM Services)旨在为整体云战略提供咨询建议。

• 全新IBM 服务(IBM Services)旨在简化不同云环境下的资源管理。

• 全新IBM 服务(IBM Services)旨在为公有云中的数据和应用提供行业领先的安全性。

美国安泰保险金融集团首席技术官Claus Torp Jensen表示:“作为CVS Health旗下企业,安泰保险将混合云视为我们转型之旅中不可或缺的一部分。我们希望利用多家云服务提供商的出色服务来打造无缝的消费体验,实现基础业务流程的数字化。为此,我们采用了以API为中心的集成方式,确保在我们的混合云生态系统中可轻松访问所有API。”

全新IBM云集成平台( IBM Cloud Integration Platform)可大幅节省编程时间、降低复杂性

IBM云集成平台(IBM Cloud Integration Platform)旨在安全地将来自任何供应商的应用、软