科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道行业应用数字营销成企业数字转型新动力,云徙科技率先卡位

数字营销成企业数字转型新动力,云徙科技率先卡位

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

云徙科技以“业务+数据”双中台为核心技术,驱动企业数字化转型,赋能新零售商业创新,助力业务持续增长。

来源:至顶网软件频道  2019-03-01 17:55:24

关键字: 数字营销 数字经济

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:近日,在以“数字转型·智创未来”为主题的IT中国市场年会上,中国市场研究机构赛迪顾问发布《2019年中国数字营销解决方案市场白皮书》。白皮书显示,数字化经济正在推动全球产业和社会转型,因大数据、云计算和人工智能为为主导的新一代信息技术的支撑和推动下,以数字营销为先导的数字化企业正成为传统企业转型数字化的重要战略,中国市场正在逐步成为数字化变革的引领者。

白皮书预测,在中国宏观经济的下行、经济结构的转型升级、激烈的市场竞争等大背景下, 2019年中国数字营销市场规模将达到652.5亿元,其中消费品、汽车、房地产等传统行业需求最为迫切,因为这些行业与最终用户越接近、与消费者产生互动体验越频繁、购买决策后期较长的行业,也将率先从数字营销中获益。

赛迪顾问指出,伴随着传统行业对数字营销的广泛和深入的需求,行业和企业的数字营销需求将进一步爆发。目前,企业数字化营销已经从强调网络化、信息化发展的数字营销1.0时代,经历着以移动互联网、数字化技术高速发展数字营销2.0时代,未来正催生和步入以人机交互、万物互动、智能世界的数字营销3.0时代,营销模式在新技术演进、商业模式创新中不断迭代、升级与变革。

同时,数字营销是实现以消费者需求为核心的数字化体验创新,将传统营销进行在线化和智能化改造,是数字经济时代企业的主流营销方式和发展趋势。此外,在“技术+数据”的双重驱动下,也将引发新一代数字营销服务市场IT应用架构的迭代进阶。

目前,数字化营销平台、解决方案和服务市场业态已经形成,并形成了良好的行业生态。其中,以阿里、腾讯为代表的互联网巨头开始实施“中台”战略,同步实现“业务+数据”的打通和共享,支撑用户全新体验与个性化服务,成为中国最早一批优秀的企业数字化转型实践者。在此基础上,以“技术+数据”双驱动,帮助企业构建的面向消费者的全面触达、交易、运营的营销数字化平台与服务的市场正逐步形成,市场上涌现出一批以领先的“数字中台”为核心架构的解决方案厂商,在《2019年中国数字营销解决方案市场白皮书》发布的2018年中国数字营销解决方案市场品牌竞争力矩阵图显示,云徙科技等新一批数字化解决方案和服务供应商位居创新能力领导者地位,并引领中国市场数字化营销最佳实践。

 数字营销成企业数字转型新动力,云徙科技率先卡位

云徙科创始人兼CEO包志刚

云徙科技作为国内领先的数字商业云服务提供商!以“业务+数据”双中台为核心技术,驱动企业数字化转型,赋能新零售商业创新,助力业务持续增长。云徙科创始人兼CEO包志刚指出,数字经济正在成为中国经济发展的新型增长点和驱动力,数字营销市场也正在迎来难得的发展机遇,随着整体经济从信息化时代向数字时代转移,云徙科技以“业务+数据”双中台为核心技术和业务模式,积极布局消费品、地产、汽车等行业,并已形成了企业进军数字营销的成熟的技术、解决方案、路径、经验和方法论,形成了大量的行业最佳实践,助力企业业务持续增长,进而推动企业创新。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章