科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件驭领未来——Micro Focus一站式数字化转型高峰论坛成功举办

驭领未来——Micro Focus一站式数字化转型高峰论坛成功举办

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

“驭领未来”Micro Focus一站式数字化转型高峰论坛在北京成功举办,与会的300余名企业代表分享了Micro Focus的企业策略、核心产品组合和成熟的全球案例。

来源:业界供稿  2019-05-22 13:53:01

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:  “驭领未来”Micro Focus一站式数字化转型高峰论坛在北京成功举办。外交部原副部长、国务院侨办原副主任何亚非致开幕词,他表示:“各国都在继续加强科技领域的共创、共建和共享,为打造共同发展、共同富裕的新国际合作模式和平台而努力。Micro Focus作为英国最大的软件公司,将迎来前所未有的发展机遇。” 

英国国际贸易部、英国驻华大使馆公使衔参赞Tom Duke同样致开幕词,Micro Focus亚太及日本区总裁Stephen McNulty、 Micro Focus大中华区总经理陈明华等多位高层出席了此次论坛,分别向与会的300余名企业代表分享了企业策略和核心产品组合,并通过成熟的全球案例向与会企业代表展示了Micro Focus全球领先软件公司的综合实力。

 驭领未来——Micro Focus一站式数字化转型高峰论坛成功举办

 Micro Focus亚太及日本区总裁Stephen McNulty

 一站式数字化转型 

Micro Focus一直聚焦企业客户担忧的四大方面,并致力于为企业客户提供一站式数字化转型解决方案,以满足企业客户多种部署升级、节省IT运营预算、借助IT转型驱动项目快速运营等诸多方面的需求。这种专注力,为Micro Focus在2019 年 3 月,赢得了Gartner Peer Insights颁发的软件测试自动化类别客户选择奖和Gartner 2019应用安全测试魔力象限报告的领导者等荣誉。 

“驭领未来”高峰论坛的举办,不仅将Micro Focus享誉整个行业多个荣誉带到中国,更是把Micro Focus具有行业领先优势的产品和服务一起带到现场,与企业客户们分享。 

“中国在科技创新领域发展迅速,市场潜力无限。Micro Focus一直非常重视中国市场,也正在逐逐渐加大在中国市场的投入,仅位于上海的研发中心就拥有500多位工程师,”Micro Focus亚太及日本区总裁Stephen McNulty在演讲中表示,“Micro Focus作为全球领先的软件公司,希望能够借助自己的创新实力,参与到中国科技创新的浪潮中,并为中国企业的发展助力。”

驭领未来——Micro Focus一站式数字化转型高峰论坛成功举办 

Micro Focus大中华区总经理陈明华

领先的产品和服务 

Micro Focus为企业客户提供的一站式数字化转型,离不开其在开发运维(DevOps)、混合IT(Hybrid IT)、安全和风险管理(Security & Risk Management)和预测分析(Predictive Analytics)四大领域的创新。 

开发运维(DevOps): 随着IT的发展和时间的推移,新计算平台、新网络基础架构和新应用程序访问模型的实现产生了非常复杂的混合环境,如何同时平衡这些平台的不同组合是当下所有企业都需要面对的现状和挑战。 

目前,使用 DevOps 开发和部署的应用程序的企业仅仅占比31%,扩展DevOps已经成了大多数企业的理想。在这样具有挑战的复杂环境下,加速企业创新的同时降低运营和转型风险已经成为了Micro Focus的使命。 

Micro Focus通过助力智能自动化现有功能、提供成熟集成方案和打造可视化的工作来帮助企业实现高效开发运维。 

混合IT(Hybrid IT):据统计,80%的 IT 决策者认为采购灵活性和混合 IT 是业务的关键因素;84%的CEO 期待通过数字技术提升利润。这样的目标需要改变IT运营,实现企业转型。 

Micro Focus可以通过扩展投资而不是替换来帮助企业改变IT运营,促进简化复杂的平台组合管理、交付方式和消费模式,为企业解决业务需求并有效控制成本,最终实现企业转型。 

安全和风险管理(Security & Risk Management):作为一名现代企业管理人员,不仅要防止安全漏洞还要处理数据隐私和数据管理方面的挑战。2015 年网络损害导致的经济损失为 30,000 亿美元,到 2021 年这个数字将达到 60,000 亿美元。 

数据是企业的核心,更是企业的生命线。如何在复杂的网络环境、庞杂的应用程序面前,保证数据的安全已经成为现代企业的新课题。Micro Focus拥有强大的安全、风险和管理解决方案,它以整体的、分析驱动的方法来确保数据、应用和访问的安全,最终实现安全运营和治理,降低风险并保持合规性。 

今年5月,Micro Focus第六次被评为Gartner 2019应用安全测试魔力象限报告的领导者,这归功于Fortify——一个一直被认为是应用安全测试解决方案的领导者的产品。 

Fortify能够为企业客户的内部部署和服务产品提供完整的解决方案,使客户能够根据应用程序的安全需求灵活选择。Fortify正是因其在广度和深度以及满足客户跨应用安全范围需求的能力上获得了业界的认可。 

除了出色的安全测试解决方案,Micro Focus在用户行为分析领域也因最新收购的Interset而获得升级。Interset可以在亿万数量级事件和万千个实体中,通过收集数据、建立基线,找到少量真正高危风险来源,并及时响应故障以降低风险并实现安全运营。 

预测分析(Predictive Analytics):据统计,2025 年数据将增加 10 倍,达到163ZB 6。但现有的工具和流程却无法满足这种数据规模的需求。Vertica是实现这种需求的不二之选,拥有它可以让企业在行业中突出重围,拥有强有力的竞争优势。 

作为一款高级分析平台,Vertica专为应对当前数据驱动型世界的规模和复杂性而精心打造。这款平台可将高性能 MPP 查询引擎的强大功能与高级分析和机器学习完美结合。同时,Vertica是业内最开放的平台之一,可与多款生态系统集成,并支持整个预测分析流程,实现端到端机器学习管理。 

2018 年,Vertica 在四大数据仓库类别的排名都取得了大幅度提升,并毫无争议地超越了Snowflake 和 Amazon Redshift。现在,Vertica无处不在,各行各业都有它为无数应用程序和服务提供支持,时刻都在推动数据驱动型世界的运转。 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推荐专题

    详情
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章