定了!开发者第一科技盛会,杭州云栖大会9月揭幕

来源:阿里云    2019-07-02 15:21:28

关键字: 云栖大会 阿里云

“在技术人眼里,我们写的不只是代码,而是我们读过的书、看过的电影、听过的音乐、走过的路、爱过的人、梦想中的未来。”

定了!开发者第一科技盛会,杭州云栖大会9月揭幕作为开发者领域的第一科技盛会,杭州云栖大会将于今年9月如期到来。7月2日,杭州云栖大会组委会宣布,2019杭州云栖大会Apsara Conference将于9月25日在杭州云栖小镇开幕。立足于让思想走得更远、科技走得更近,今年大会将面向未来20年呈现引领时代的基础科学和科技创新,同时为全球开发者带来科技创新的集中展示。目前大会官网已经上线,限量开抢早鸟福利。

定了!开发者第一科技盛会,杭州云栖大会9月揭幕

开发者领域第一科技盛会

杭州云栖大会前身为阿里云开发者大会,是中国最早的开发者创新展示平台。过去10年间,伴随互联网和云计算的蓬勃发展,大会规模逐年扩大。去年吸引了来自81个国家及地区超过12万人次参会,成为全球开发者领域的第一科技盛会。今年,大会迎来属于它的第十年,记者从大会组委会了解到,2019杭州云栖将继续探索人类科技演进的脉搏,面向未来20年展示基础科学、创新性技术和应用的重大突破。同时,以全球开发者为大会主角,呈现数百场技术分享,覆盖机器智能、5G、云原生数据库、生物识别、芯片、区块链、自动驾驶、异构计算等技术热点。

定了!开发者第一科技盛会,杭州云栖大会9月揭幕
值得注意的是,每个技术专题均由该领域的技术领军人出品。例如,Caffe作者贾扬清负责大数据智能专题;IEEE Fellow、ACM杰出科学家华先胜负责任视觉智能专题;达摩院数据库首席科学家李飞飞负责数据库专题.......现场不仅会聚焦前沿技术趋势,还为开发者带来云上的最佳实践分享。

高晓松代班官宣:科技很好玩!

除了展示前沿科技和技术实践,大会还将是开发者的科技狂欢。昨日,高晓松就代班大会组委会官宣,“听音乐、斗代码、聊人生,欢迎大家加入开发者科技狂欢!”组委会介绍,在展区内,来自全球的科技企业将用硬核科技争奇斗艳,带来能看又能摸的前沿科技、超酷互动、各领域应用场景。此外,阿里巴巴经济体黑科技也将集结报到。

高晓松在官宣视频中介绍,“在技术人眼里,我们写的不只是代码,而是我们读过的书、看过的电影、听过的音乐、走过的路、爱过的人、梦想中的未来。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证