SAP与中国海油在第二届进博会上签署战略合作

来源:业界供稿    2019-11-11 10:38:42

关键字: 中国海油 SAP

2019年11月7日,在第二届进博会期间,德国SAP公司与中国海油签署了《信息化建设战略合作意向书》。

2019年11月7日,在第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)期间,德国SAP公司与中国海洋石油集团有限公司(以下简称“中国海油”) 签署了《信息化建设战略合作意向书》。此签约属于中国海油13项全球采购签约之一,SAP是唯一的一家应用软件公司。双方希望加强合作,共享在各自领域的资源和技术优势,积极探索信息化深度合作模式,共同推动新时期信息化建设中的技术、软件、管理等全方位发展,促进中国海油数字化建设及产业转型升级,为其建设具有中国特色的国际领先能源公司打下坚实的基础。

SAP与中国海油在第二届进博会上签署战略合作 

SAP与中国海油在第二届进博会上签署战略合作

中国海油与SAP的合作由来已久,SAP已经助力中海油实现了业务流程的标准化、规范化。此次双方将深化合作,中国海油将利用SAP 新一代智慧企业解决方案,实现集团及国际公司的ERP升级换代,并借助SAP基于大数据、物联网、人工智能、区块链等创新技术的解决方案,推进中国海油数字化转型。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证