甲骨文问鼎2019年度至顶网凌云奖 彰显技术创新领导力

来源:业界供稿    2020-01-03 15:09:50

关键字: 凌云奖 甲骨文

近日,中国企业级IT领域的权威奖项之一“凌云奖”正式揭晓,凭借数据管理优势,甲骨文多项产品拔得头筹。其中,Oracle ADW 业务数据平台荣获“2019年度数字化转型创新方案奖”,Oracle客户体验云荣获“2019年度CRM云服务奖”。

近日,中国企业级IT领域的权威奖项之一“凌云奖”正式揭晓,凭借数据管理优势,甲骨文多项产品拔得头筹。其中,Oracle ADW 业务数据平台荣获“2019年度数字化转型创新方案奖”,Oracle客户体验云荣获“2019年度CRM云服务奖”。

作为业界最为权威的媒体技术奖项之一,凌云奖一直是技术和产品创新的风向标,也是用户采购企业级 IT产品和服务的重要参考。次此甲骨文获奖彰显了业内对于甲骨文技术创新的认可,以及推动企业数字化转型成功的有力佐证。

自从2015年甲骨文正式在战略层面进入到全面“云化调整”以来,甲骨文成为“业界唯一可以提供完整企业级IaaS、PaaS和SaaS产品与服务的云软件厂商”。如今,甲骨文更是凭借其数据管理优势,践行“帮助人们以新的方式看待数据,探索数据价值并创造无限可能”的使命,为众多企业级客户提供以数据为核心的云技术,帮助企业实现数字化转型。

甲骨文的全线云产品中,以Oracle ADW 业务数据平台、Oracle 客户体验云等为代表的重点产品已经获得中国市场的高度认可。其中,作为标杆性的Oracle自治数据库的重要组成部分,Oracle ADW 业务数据平台(Oracle ADW)帮助企业大大缩减“从数据到洞察”的时间,迅速盘活数据资源,用数据讲述业务的故事,开启无限可能。Oracle ADW在中国市场已获得了客户的广泛采用,美心集团、百果园、和合谷、文峰汽车、肆拾玖坊、嘉里大通、舜宇光学等多行业领域企业通过Oracle ADW快速取得业务突破。

Oracle客户体验云(Oracle CX Cloud)包含Oracle营销云、Oracle服务云和Oracle销售云,能够帮助企业营销团队和销售团队把握先机,提供更智能的客户体验。

Oracle营销云:从构建集成式跨渠道营销、改善内容营销互动、打造个性化 B2B 策略、优化 B2C 移动营销渠道到实时分析和洞察。

Oracle销售云:完善的销售解决方案和链接客户体验的平台,为客户提供端到端的客户关系管理,实现销售自动化、渠道伙伴管理、配置报价管理、销售绩效管理、客户数据管理、销售分析洞察等功能。

Oracle服务云:无缝连接服务接触点,打通客户体验旅程中的Web体验、社交体验、联系中心和现场交互,提供统一的跨渠道云服务解决方案。

在中国市场,Oracle 客户体验云已获得众多企业青睐,包括海尔集团、浙江执御、环球易购、福耀玻璃等本土企业在Oracle客户体验云的帮助下,以数据为驱动,消除营销团队与销售团队之间的隔阂,推动企业业务敏捷升级。

在未来,随着以云计算、大数据、人工智能等为代表的新兴技术的日趋成熟,如何将这些技术与生成场景相结合,成为正在进行数字化转型企业的重要关注点。甲骨文将继续以本地客户需求为创新动力,用不断优化的创新技术和引领行业的云生态系统,重新定义云端格局。

2019至顶网凌云奖

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证