TalkingData发布全域营销监测方案,构建多屏时代营销新生态

来源:至顶网软件与服务频道    2020-01-08 10:39:30

关键字: 大数据

近日,TalkingData全域营销监测方案发布会在京举行,同期举行了第三届“Best Media For Target Audiences”颁奖典礼。

至顶网软件与服务频道消息:近日,TalkingData全域营销监测方案发布会暨Best Media For Target Audiences颁奖典礼在北京成功举行。会上,TalkingData联合多家合作伙伴携手开启全域营销监测方案。同期举办的第三届“Best Media For Target Audiences”颁奖典礼正式揭晓了金融、新零售、母婴、电商、学习教育、房产、运动健康、汽车八大行业人群最具投放价值媒体奖,并由圈内大咖分享八大行业的人群画像及特征洞察报告。

TalkingData发布全域营销监测方案,构建多屏时代营销新生态 

 TalkingData副总裁高铎发布全域营销监测方案

当下,营销迈入了崭新的全域营销时代。屏幕作为媒体的载体,与时间、位置等因素结合,可以被细化成无数个营销场景。基于屏幕的效果监测则成为营销闭环中不可忽视的重要一环。但挑战也同时存在,比如在如此多元的营销场景下,如何满足复杂的监测需求?又该如何去评估营销的价值?

本次发布的TalkingData全域营销监测方案,从监测方案、防作弊及营销价值评估三大方面打造科学的广告效果监测机制,帮助广告主破解效果评估难题。TalkingData副总裁高铎表示,大数据和AI的运用能够让监测有更多的维度分析,并且可以提高监测效率和准确度,连通线上线下场景,实现综合的营销效果评估。

 TalkingData发布全域营销监测方案,构建多屏时代营销新生态

 TalkingData全域营销监测方案启动仪式

同时,TalkingData宣布与爱奇艺、快手、芒果TV、CTR、勾正数据、当贝、听伴、猎豹移动、梯影传媒以及商汤科技建立战略合作伙伴关系,围绕全域营销监测方案,共同助力广告营销在手机、OTT、楼宇电梯、户外广告屏、车载屏、商场导购机器人、酒店智能前台屏幕等各“屏域”形成完整闭环与良好生态。

在随后的Best Media For Target Audiences颁奖典礼中,TalkingData基于移动大数据的智能营销能力,通过数据加工及算法处理,以及对移动互联网人群进行洞察并综合多方数据进行考量,从中找到各行业的用户群及消费者“TA”的媒体。

值得一提的是,本次评选结合各行业在2019年的走势和发展,首次将“五大行业人群”数据研究增至“八大行业人群”,分别是“金融、新零售、母婴、电商、学习教育、房产、运动健康、汽车”。

TalkingData发布全域营销监测方案,构建多屏时代营销新生态

此外,颁奖盛典现场还邀请到传立媒体董事总经理张宁、省广集团副总裁杨远征、蒙牛集团数字化营销部总监刘利华、京东零售集团用户增长部总经理叶长华、小源科技合伙人&首席增长官姜军、君致咨询董事长徐宏、英诺天使基金合伙人王雪梅以及蓝色光标产品技术委员会主席王鹏云,分别发布了金融、新零售、母婴、电商、学习教育、房产、运动健康、汽车行业的人群洞察报告,并为获奖媒体颁奖。

TalkingData一直专注于数据的深耕和数据价值挖掘,致力用数据+科技的能力为合作伙伴创造价值。通过全新的全域营销监测方案以及Best Media For Target Audiences评选,为广告主在媒体投放、营销监测上提供风向标和锦囊计,助力行业加速迈进全链路、更精准、可优化、见实效的智能营销时代。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证