华云数据与云新信息完成产品兼容互认证 加速推动企业智能化变革

来源:业界供稿    2020-03-10 10:39:41

关键字: 认证 云新信息 华云数据

华云数据的安超OS 2020云操作系统软件与云新信息的云新数据中心管理软件完成产品兼容性互认证。

至顶网软件与服务频道消息: 日前,华云数据的安超OS 2020云操作系统软件与云新信息的云新数据中心管理软件完成产品兼容性互认证。本次兼容性互认证经华云数据与云新信息联合测试得出:产品相互兼容,系统功能运行稳定,产品体验良好,能够满足更多用户复杂环境下的数据管理需求,为企业数字化、智能化发展保驾护航。

云新信息成立于2012年,是一家汇聚了国际顶级软件研发人才和本土商界精英的计算机高科技公司,公司自成立起,一直专注于数据中心IT硬件设备的敏捷运维领域软件产品的研发,其企业级数据中心管理平台软件DCM为企业用户提供高效、安全的数据中心基础架构敏捷运维管理解决方案。产品在中国农业银行、招商银行、中信银行等200+企业用户的大型数据中心得到了成功应用,管理的设备数量超过60多万台,获得用户的高度认可。

华云数据专注于为企业级用户提供应用创新的云计算服务,坚持以帮助用户采用云计算提升IT能力,实现业务变革。安超OS 2020是其2019年推出的一款具有应用创新特性的国产通用型云操作系统,开创国内敏捷上云之技术先河,依托众多业界领先专利技术,提供包含操作系统、计算虚拟化、存储虚拟化、云管平台、云工作负载的迁移与自动化部署、应用商店等全栈功能,并拥有强大的全球生态整合能力。

安超OS 2020与云新数据中心管理软件完成兼容适配后,对于安超OS 2020的用户来说,可以提供全面、专业、先进的IT检测运维服务,有效减少繁琐、重复、费事的各项运维工作,保障数据中心设备安全、稳定运行。对于云新信息的用户来说,拥有了一个自主创新、安全可信的云平台,能够更好的体验全面、专业、先进的上云服务,推动自身数字化水平的提高和业务的可持续发展。

随着云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术的快速发展,企业的IT需求发生了深刻的变化,IT服务也被赋予了更多的内涵,IT智能运维受到了越来越多的关注。

而此次安超OS 2020与云新数据中心管理软件的互认证不仅为IT管理数字化转型提供了坚实的基础,还为用户提供了更可靠的IT基础服务、更高的运维效率、更低的运维成本,全方位解决企业智能运维各个环节的深层挑战。

下一步,双方将继续通过自主创新的颠覆性技术手段,实现面向政企用户的平台化赋能模式,为企业IT建设提供了稳定可靠的技术支撑。与此同时,还将拓宽双方的服务范围,帮助更多用户依托云计算、智能运维等创新路径,持续提升竞争力,以卓越的姿态面向未来。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证